какой чемодан купить ребенку в лагерь??

Девочки, нужен совет практиков, кто детей отправлял в лагеря, не коммерческие а обычные. Какой лучше купить чемодан? сейчас выбор обалдеть можно,дочь просит пластиковый с кодовым замком.

Поговорила с подругой что в прошлом году ездили в лагерь.. сказали что кодовый замок им сломали в первые же дни..девочки по комнате..
Пластик тоже наверно не вариант..сильно царапается.. и наверно легко сломать..если уронить..

Мы сами редко куда ездим..есть просто дорожные сумки и саквояжи.. по мне дак в самый раз.. но дочь(10лет)уперлась..хочет свой чемоданСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 21:51

Как мама ежегодно возящая своих и чужих детей совместно с тренером на юг могу сказать, главное, чтобы ребенок мог сам поднять чемодан и у него были нормальные колеса. Замки по моему идут сейчас вообще к любому чемодану, но если ваша девочка будет акцентировать внимание всех на замке на чемодане, то вероятность того что сломают очень велика. По моим наблюдениям младшие дети воспринимают эти замки как игрушки и, побаловавшись ими в первый день, больше ничего не закрывают. Про царапание пластика ничего не знаю, свои пластиковый покупали за границей- не царапается.

если не хотите брать такой, просто сходите в магазин где много чемоданов где минимум таких которые вам не нравятся, мне кажется что ребёнок обязательно переключится на что то другое :) (у самой лялька ещё мелкая, но я большой ребёнок, и на сколько я себя в детстве помню и сейчас, всё именно так :) )

Мы в Ашане покупали без всяких замков небольшого размера, если кому-то надо будет украсть, то и замки не помогут.

Обычная спортивная сумка или рюкзак. Если барахла много - сумка на колесах.
Но чем барахла меньше- тем лучше. Будете приезжать, менять, забирать грязное.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 23:12

Всем спаисбо, выводы сделала..пойдем в праздники в магазин

главное на колесиках и ручкой, небольшого размера, так как наверняка будете приезжать и навещать чадо и менять одежку, если деньги есть в магазин ПанЧемодан и иже с ними, если эконом вариант можно в галантерейных присмотреть и в окружном, неплохие чемоданчики веселых расцветок были на Челюскинцев, 21 в галанте, пр-во Троицк цены до 1800 руб

В зависимости от возраста ребенка выбирайте сумку. Если совсем еще малышка, ни к чему вам чемодан и тем более на колесах. И еще с кодовым замком...
Сколько я плачущих детей повидала, когда вожатой работала - то код забудут, то еще какая-нибудь беда приключится.
Лучше выбрать спортивную сумку, она сама по себе легкая, можно и на плече нести и в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы