что за карта в летний лагерь

хочу отправить дочь в летний школьный лагерь в другом городе у бабушке, ребенок очень хочет, т.к. будет ходить с "юродной" сестрой, там будет бассейн и все дела,
но бабушке сказали принести прививки и какую-то карту, бабушка не поняла я соответственно тоже, где ее брать эту карту в школе или у терапевта, может у нее форма какая специальная, кто сталкивался, надо уже срочно делать помогите. у нас тут в школьный лагерь никаких карт не надо :)

Может выписку о прививках из мед.карты? ну и наверно справку о эпид.благополучии

так поди санаторно-курортная

хотя лагерь школьный... :botan:

сегодня получила путевку в загородный лагерь, список что надо:

1. Справка об эпид.благополучии адреса
  2. Справка об эпид.благополучии из школы
  3. Копия медполиса
  4. Прививочный сертификат
  5. Справка от педиатра.

Карибское_море

интересно что из вышеперечисленного картой можно назвать
спасибо, справку о прививках я конечно возьму, там у медиков и спрошу может они что знают
меня вот справка об эпидблагополучии интересует, ведь она сутки действует, а туда сутки только добиратся %)

возьмите 2: одну со своего адреса, максимально свежую, вторую с бабушкиного.

придется, только у бабушки наверно глаза округлят, что это за справка :=-O:

ну так в детской поликлинике не округлят, идите в ту дет. пол-ку, к которой бабушкин адрес приписан.

скажите мне, пожалуйста, знающие люди, а если прививок нет, то в лагерь вообще не возьмут? или не имеют права отказать?

чес.сказать не помню , но вроде бы родители пишут бумажку, типа беру ответственность на себя, в случае чего...

Нинчик
а если прививок нет, то в лагерь вообще не возьмут?

не имеют право, но всегда этим пугают, не знаю как оно на самом деле будет

Дочке в школьный лагерь нужно пройти мед. комиссию лагерную в поликлинике по месту жительства.

Карибское_море

Вольха

у нас в школе первая смена санаторно-курортная, соответсвенно, карта нужна санаторно-курортная

у нас в школьный лагерь нужна справка по форме 076 - это как раз и есть санаторно-курортная карта. Но у нас нет санаторного лечения. Зачем она нужна, ума не приложу. Ну у нас ввобще требования интересные были - одно из них - полис нового образца обязательно. Пришлось объяснять, что старые действуют и их не меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы