32 школа

Может, не в том разделе. Может и не стоит того, чтобы тему создавать, но....
Вчера днем звонок в дверь. Открываю. На миг показалось, что вернулась в свое босоногое... 3 девочки и мальчик с огромной нарисованной открыткой. Соседка у нас - ветеран ВОВ. Ее дома нет. Попросили, чтоб я передала ей открытку, поздравления и спасибо. Вечером вышла в магазин. на двери подъезда прикреплен плакат формата А3. Детскими неровными буквами пожелания ветеранам, стихи и рисунки. Внизу подпись: 2 класс 32 школа.
Молодцы те, кто придумал это, учитель ли неравнодушный или администрация школы.

Я там училась))) там замечательные учителя!

Да,мы тоже видели плакаты с поздравлениями для наших ветеранов с подписью 6-Б класс,32ая школа. :love: Причём на каждом подъезде в двух домах Родонитовая 1 и Родонитовая 3.Очень здорово! Замечательная идея!Молодцы ребята!

У нас в школе тоже поздравляли ветеранов. И директор поддержку оказывает. Но вот эти милые плакатики не только поздравление ветеранам, но и напоминанием всем вокруг о том, что рядом с нами есть такие люди, которые бесконечно много сделали для нас. Именно они внесли атмосферу праздника. И тем ценнее, что они не типографские, а нарисованы детьми.

У нас второй год самодельные плакаты на подъезд вешают. В этом году 3 в класс нарисовал. А в прошлом замечательные стихи были на плакате, впервые их прочитала:
Юрий Кузнецов

Гимнастерка

Солдат оставил тишине
Жену и малого ребёнка
И отличился на войне...
Как известила похоронка.

Зачем напрасные слова
И утешение пустое?
Она вдова, она вдова...
Отдайте женщине земное!

И командиры на войне
Такие письма получали:
«Хоть что-нибудь верните мне...»
И гимнастёрку ей прислали.
Она вдыхала дым живой,
К угрюмым складкам прижималась,
Она опять была женой.
Как часто это повторялось!

Годами снился этот дым,
Она дышала этим дымом —
И ядовитым, и родным,
Уже почти неуловимым...

...Хозяйка юная вошла,
Пока старуха вспоминала,
Углы от пыли обмела
И — гимнастёрку постирала.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 18:28

У нас на подъезде тоже плакат висит, нарисованный детьми МАОУ лицей 180 )))

бузяка
У нас на подъезде тоже плакат висит, нарисованный детьми МАОУ лицей 180 )))

значит, и 180-ка тоже молодцы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы