Робот центр. Кто что знает.

Ребенок с детства увлекается роботами (лего) и др. Отдавать куда-то в секцию все не было времени, т.к. надо было водить. Ребенок очень способный. Прошлым летом записала его в 1компьютерную школу на курсы робототехники. Опыт был неудачным и отбил всякое желание там заниматься. Занятия начинались каждый раз позже, а заканчивались раньше. Занятия и материал ребенку нравился, но все было скомкано, да и сам преподаватель относился к своей работе "так себе". Хотела отдать в другое место, но ребенок наотрез отказался, считая, что там тоже будет такое отношение. Я согласилась, тем более, что в школе у них каждую неделю был урок робототехники. Сыну очень нравится. Посоветуйте, пожалуйста, "Робот центр". Как туда попасть, что там делают и т.д. Сайт меня очень заинтересовал. Хотелось бы узнать отзывы. Заранее всех благодарю за ответы.

легокомп могу посоветовать. у них сайт есть

сын ходит в ДДТ на Куйбышева. ему очень нравится. вроде бы наша школа в этом году победила на городском конкурсе :) старшеклассники :)

Мы ходим в РобокоД на Бардина. Начали с марта. 7 лет. Втянулся. Тренер талантливый. В этом году летние сборы у них еще есть в июне. В сл. году расширяют направления. В общем, ребенок туда летит, ждет с нетерпением :)

Nadinca
в школе у них каждую неделю был урок робототехники

109?

Да.

Где это на Бардина? Сборы, тренер... не поняла, это что-то спортивное? Подскажите адрес, пожалуйста.

Nadinca Где это на Бардина?

ул. Ак.Бардина, 28 (Дом Науки и Техники), офис 104
тел. 213-26-39 (администратор - Наталья Васильевна, 8-982-701-30-95)
информацию по клубу можно посмотреть на сайте www.робокод.рф
Мой тоже >MamaLena туда летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы