Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование первоклашек - какие были вопросы? Поделитесь опытом!!!

Уважаемые мамочки и папочки первоклашек!
Расскажите, пожалуйста, какие вопросы и задания должны выполнять дети на собеседовании при поступлении в школу? может вопросы из тестирования кто-нибудь помнит??? ЖДу с нетерпением.... чтобы понимать к чему готовиться)))

в каждой школе разные задания

в № 70 аж два экзамена, по математике и по английскому

в 2 4 собеседования, в 9 двухгодичные курсы

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
подобные темы. ну и забив в строке "Я ищу" слово тестирование и задав раздел "Школьники" много полезного можно найти)) Успехов))

Спасибо всем.... походила по ссылкам... но можно конкретику.... вопрос был такой-то..... примеры заданий приведите, пожалуйста

Так нам и не давали задания смотреть, вопрос слышала, например, "выяви закономерность", а какая уж там закономерность была, я не видела. Или вопрос: "какая картинка стоять должна вместо вопроса?", а какая там картинка, я тоже не видела.
А еще все тесты используются только с разрешения Министерства образования, есть специальная литература, где примеры тестов есть. Каждая школа берет тесты оттуда, в зависимости от сложности. Покупаете толстенную книжку и начинаете прорешивать.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 16:20

Вита
какие вопросы и задания должны выполнять дети на собеседовании при поступлении в школу

облепиха
в каждой школе разные задания

Вы о чем? Мы без всяких яких поступили. Так просто ?? позадавали. Я вообще слышала, что сейчас при поступлении в школу никакие экзамены учителя не имеют права делать. Так только, позадавать ??, чтоб получить представление о подготовленности ребенка к школе.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 20:02

Зюка
Вы о чем? Мы без всяких яких поступили. Так просто ?? позадавали. Я вообще слышала, что сейчас при поступлении в школу никакие экзамены учителя не имеют права делать. Так только, позадавать ??, чтоб получить представление о подготовленности ребенка к школе.

а никто про экзамены и не говорит. при поступлении в гимназию ребенок проходит собеседование, на то они и гимназии, что имеют какое-то преимущество от обычной школы (лингвистическая, техническая, экологическая и т.д.). а в простую школу милости просим по прописке без собеседования.
Автору. озвучте номер школы и кто имеет отношение к ней вам подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы