Кто учится/учился в 178 на Уралмаше.Напишите отзывы о школе

Уже читала и тут и в интернете немного отзывов,но почти все прошлых лет,общалась лично с двумя работниками школы..но хочется услышать еще отзывы непосредственно от самих школьников/выпускников/мам школьников!какие плюсы и минусы,атмосфера,учителя и т.д...все же на 11 лет ребенка отправляю ;)

нормальная школа, не парьтесь)

моя 5 класс заканчивает. бывало всякое, но по мелочи. школой довольны - и я, и дочь

а какое отношение преподавателей/администрации(завуча,директора) к ученикам?
и еще про столовую хотела спросить..слышала там по карточкам можно платить за питание или что вообще?для началки тоже ?

MMiLkA

педагоги разные же, как я про всех скажу? на наших не жалуется. есть очень любимые учитля. учитель русского в 5 классе очень строгая и если в 1 четврети дочь ее побаивалась, то сейчас иногда говрит, что будет учителем русского. очень сильнй педагог и я вижу результат- стали совсем другие сочинения у ребенка, книги стала другие читать, да вообще-стала больше читать.
с администрацией в силу возраста дочь почти и не сталкивается. не жаловалась
в столовую нашу ходить любит, говрит- вкусно. там чисто и уютно, дети любят в "барной" зоне (это они между собой так называют часть столовой, где стяят столики для индивид питания. типа слева столовая, а справа кафе))). расплачитвается карточкой, по которой и проходит в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы