Тема закрыта

Причина: 0

Заскоки учителя.

У нас учитель музыки совершенно профнепригодна, но ей все в ротик смотрят, т.к. она вывела школьный хор на первые места в городе. Но какими жертвами? Дети ненавидят музыку и учителя. Родителей просто трясет от неё, а она ничего не боится, т.к. все руководство школы на её стороне, из-за хора.
Сегодня она заявила мальчику, который в школу пришел второй день как, после перелома ноги: "Раз ты забыл дневник, то встань и стой на своей больной ноге до конца урока".
Она запугиванием заставляет детей ходить на хор, иначе они поучают неудовлетворительные оценки и пишут контрольные работы.
Всех достало, но сделать ничего не можем. Обращаться в районо?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:06

В музыке (и вообще в творчестве) ТОЛЬКО деспотизм педагога может обеспечить результат. тем более в хоре. Только так. Иначе будет фигня.

у нас в 7 классе тоже музычка была та еще. обзывала на уроке, кто что не знает, не выучил-дебилами, придурками и прочее. мы жаловались, нам сначала не верили, а потом ее уволили.

Бумс
В музыке (и вообще в творчестве) ТОЛЬКО деспотизм педагога может обеспечить результат. тем более в хоре

только одно дело какая-нибудь государственная детская филармония, а другое - общеобразовательная школа. деспотам место в специализированных учебных заведениях

S-Ulia
общеобразовательная школа

без разницы. если директриссе нужен результат - он возомжен только таким способом.

S-Ulia
деспотам место в специализированных учебных заведениях

Точно. Там родители знали, на что шли... :(

Lusha
"Раз ты забыл дневник, то встань и стой на своей больной ноге до конца урока".

Блин, если ребенок так и сделал - его неправильно воспитали...

Lusha

купите своему ребенку диктофон, пусть запишет пару ее реплик. и будем вам щастье

Шуша Кутуша
Мне кажется руководители хора в школах все такие, по-другому не ходят дети.

Неа, у нас не так :) У нас в школе настолько потрясающий педагог музыки - Максимова Ирина Михайловна, детки не просто обожают её уроки, но и ходят дополнительно заниматься вокалом :) Тоже в разных музыкальных конкурсах выигрывают :)
У Анютки в классе (7-ом) недавно один мальчик как-то нахулиганил на музыке, так ему все ребята высказали своё "фи". Не били, конечно, но и не поддержали его выходку. А без поддержки какой интерес шалить? ;)

Lusha
У нас учитель музыки совершенно профнепригодна, но ей все в ротик смотрят, т.к. она вывела школьный хор на первые места в городе. Но какими жертвами? Дети ненавидят музыку и учителя. Родителей просто трясет от неё, а она ничего не боится, т.к. все руководство школы на её стороне, из-за хора.
Сегодня она заявила мальчику, который в школу пришел второй день как, после перелома ноги: "Раз ты забыл дневник, то встань и стой на своей больной ноге до конца урока".
Она запугиванием заставляет детей ходить на хор, иначе они поучают неудовлетворительные оценки и пишут контрольные работы.
Всех достало, но сделать ничего не можем. Обращаться в районо?

у нас такого же плана учитель ритмики. дети ее ненавидят и не хотят поздравлять на день учителя (вот так она их доводит)
в каждой школе есть такая заноза, которая портит настроение. от этого, наверное, трудно избавиться.

А у нас на музыкальном занятии учать детей играть на свирели и на ложках))))Дети довольны)))учитель видимо со временем оглохнет)

есть еще такой прецедент: Иванов,ты мне по гроб жизни должен,я об тебя все ногти сломала!

мама

есть еще такой прецедент: Иванов,ты мне по гроб жизни должен,я об тебя все ногти сломала!

у нас такое в первом классе было, учительница ломала об наши парты и руки пластмассовые граненые указки.. ( руки должны били лежать одно на другой, пока она не разрешит положить их по другому) , потом заказала алюминиевую.. хорошо что мы тогда переехали в другой район-папе квартиру на заводе дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы