как детишек через дорогу переводят!

Примерно в 9.30 ехали в поликлиннику на санаторную по Патриса Лумумбы.Из ворот школы вышла группа детей( примерно класс 2-3) в сопровождении молодой незнаю кого.и сразу дорогу переходить!!!пешеходный переход в 10 метрах!!я в шоке!показвываю ей рукой,что там пешеходный переход есть,а она мне что то дерзнула( я не слышала,но по лицу видно,что что то хамское).машин много,их конечно пропустили.предлагаю родителям,чьи дети куда то ходили сегодня из школы,сделать внушение этой горе училке.

По переходу с флажками обычно. Хотя сейчас уже все возможно :(

Ни каких флажков!только наглое лицо!

напишите на сайт [a url=66.gibdd.ru/]ГИБДД[/a] в раздел обращения , в школе проведут профилактическую работу

у нас на Сыромолотова по утрам, вечно мамаши/папаши ведут детей в садик/школу через дорогу %) Они видимо считают, что с ними ничего не случится, но не понимают - когда ребенок начнет самостоятельно ходить в школу, он пойдет так же!!!!

кася попова
где большой поток (по моему эта улица челюскинцев, где еще находится центр мерседес) перебегал дорогу дедушка с внучкой (видимо шли из школы)

не так давно жеж сбивали деда и внучку %) как раз где-то там
а я мамаш с колясками, переходящих через 4 полосы отчитываю. рядом светофор в 50 метрах - нет, идут к Кировскому через оживленную дорогу. здесь уже почти загород - все летят далеко не 60, хоть и ДПС дежурят.

Я бы написала на сейте ГАИ и управления образования - тогда-то, группа детей, выходящих из 87 школы, так-то и так-то, без обозначения перехода вне определенной правилами зоны сделали то-то и то-то. Прошу обратить внимание администрации школы на то, что дети находились в опасности...
Ну что-то в этом роде.
Потому что одно дело, когда дурная мамочка подставляет только свое дитя, и другое - когда это делается в группе. Ну и пусть даже там трамвай шел, не последний же?

Да, ладно - это частные случаю. У автора организованный выход группы детей.
Надо бы "стукануть", чтобы не повторялось

Татьяна Вакалюк
Я бы написала на сейте ГАИ и управления образования - тогда-то, группа детей, выходящих из 87 школы, так-то и так-то, без обозначения перехода вне определенной правилами зоны сделали то-то и то-то. Прошу обратить внимание администрации школы на то, что дети находились в опасности.

++++

там на санаторной, прямо при выходе из ворот школы - пешеходный переход. но он изрядно подстерся, и знаков для водителей там нет, а все видимо привыкли там переходить, плюс там лежачие полицейские, и все тормозят. Так что возможно она шла именно по пешеходному )

сорри, вы наверно не про школу на санаторной)))
на патриса лумумбы ваще атас1 несколько раз чуть не задавили выбегающих в неположенном месте !!! желание было догнать и закончить таки уже свое дело :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:50

NewMom
там на санаторной, прямо при выходе из ворот школы - пешеходный переход

:) вот из дверей нашей 44 знак переход висел там вот сколько я себя помню - года с 1975.
А автор ехала по Патриса, а на Патриса одна школа выходит.

Татьяна Вакалюк
А автор ехала по Патриса, а на Патриса одна школа выходит.

да, да , я поняла уже)) там ужас просто! там один выход - ставить дежурить дпс

Там стоял наряд дпс,но чуть дальше.за переходом уже.и они в другую сторону смотрели,ловили видимо тех,кто на следюющем переходе не пропускает пешеходов.а у них за спиной такое...

Просто есть и адекватные родители,которые учат детей пдд.а потом вот такие педагоги их ведут в неположеном месте.жаль видеорегистратора нет.а так конечно напишу на сайт гаи.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:26

Соломинка (Darja)
Надо бы "стукануть", чтобы не повторялось

Я написала начальнику отдела пропаганды.она мне ответила: "огромное вам спасибо за информацию! И поспрошу в дальнейшем обязательно мне сообщать о таких фактах а прямо завтра мы туда обязательно выедем с проверкой. Спасибо еще раз"

Ну я то наивно надеюсь. ;)

Надо было жалобу письменную накатать и директору школы отдать, её бы вычислили и внушение сделали. А вообще знакомая ситуация. Моя знакомая была в шоке, когда её попросили помочь классному руководителю сопроводить класс в кино. Учительница именно также рванула через дорогу с детьми, хотя переход был в 15 метрах. Видимо чужих детей не жалко. Особенно нам было не понятно, как она после этого ведёт у детей кружок "Безопасность на дорогах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы