Санаторий *Соколиный камень*. Ищу попутчиков

Нам дают путевку в санаторий Соколиный камень (Первоуральск), девочкам 13 и 10 лет, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!

Кто дает?

Хороший санаторий.Очень уютный,природа красивая рядом,кормят вкусно!Не пожалеете!!! ;)

Кто дает?

Лен.р-н

!Не пожалеете!!! ;)

Надеюсь

Мы в прошлом году были, ребенку понравилось. Сначала позвонила пожаловалась, через 5 минут ей уже было некогда со мной разговаривать. Постоянно какие-нибудь мероприятия, конкурсы + процедуры. Ей было 11 лет. В этом опять поедем.

Были на весенних каникулах по путевке выходного дня. Хорошая аквазона, плавали там по три часа оба дня, кормежка средняя (моя дочь практически ничего не ела). Парк возле санатория, в нем мини-зоопарк.

еще

Подскажите, от УО дают путевки в "Соколиный камень" или в санаторно-оздоровительный лагерь "Лесовичок"? Вроде бы в одном месте находятся...
Мамы, чьи дети ездили по путевкам от УО, отзовитесь, пожалуйста!

Кто нибудь едет в санаторий 3 августа?

У меня племянница едет. 9 лет будет.

milena29 У меня племянница едет. 9 лет будет.

Как они будут добираться?

Ищем попутчиков в санаторий с 3 августа

была дочь в этом году по путевке от Ленинского ОО. Настраивайте дочь, или позвоните сами, чтобы назначили побольше лечения. У них очень своеобразно: бассейн, сауна, кислородный коктейль, минеральная вода-отдельные виды лечения. Всего назначают около 6 процедур, четыре я уже перечислила. Минеральную воду дочь попросила сама, подлечить желудок. Выдали бутылку на неделю в палату, не проверяют, пил ли ребенок, или другие выпили. Через неделю, когда дочь попросила еще минералку, сказали, что больше нет Бассейн был каждый день, но ходят, естественно, не все. Был только один кружок-театральный, других кружков нет. Воспитатели говорили, что им не платят за то, чтобы они развлекали детей, в их обязанности входит проследить, чтобы все дети прошли процедуры. Вечером приезжает аниматор. проводят какое-то мероприятие на час, полтора и все. Питание нормальное. Когда закончится основной курс лечения, времени свободного намного больше и становится совсем скучно, потом вообще включили телевизор, и дети в палатах застряли . В общем, после окончания основного лечения мы дочь забрали. Вместе с нами из нашей палаты выехало еще четыре девочки

dennys Как они будут добираться?

если Вам не на чем добираться, позвоните в Ленинское управление образования, где получали путевку, там записывают на автобус. Только надо записываться пораньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы