Тема закрыта

Причина: 0

Учитель-стажер

Уже почти месяц у ребенка ведет уроки по русскому,чтению и математике стажер (то ли пятый курс, то ли закончила и просто стажируется).
Ребенок во втором классе. По русскому ставит постоянные тройки, по математике пот проскакивают, по поведению пару раз в дневник поставила два. В пятницу разговаривала с классной, типа что да как. Говорит что все нормально, ребенок ведет себя хорошо, пишет да не очень аккуратно, но все таки это еще перерыв после лета сказывается. Стажерка ставит тройку причем не за граммотность, пишет ребенок граммотно, а за помарки. В последней работе было всего две помарки и поставила тройку. Вообщем видно сегодня буду подругому с учителем разговаривать, т.к. у ребенка уже истерики начинаются,т.к. я ведь тож ругаю за плохие оценки. Просто понять ничего не могу, классная хвалит, а эта блин стажерка, ставит не понятно что. Капец!!!!

Она еще не умеет правильно оценивать работы.Вам бы с ней самой поговорить,а то испортит она все.И ребенок учиться не захочет.

мало того она еще и пишет безграмотно, слово поведение написала "повидение" :megashock:
поговорила с классной, она говорит, что заметила что стажерка пишит с ошибками и сделала ей по этому поводу замечание, и по поводу отметок в тетрадях детей поговорит с ней.

Может быть, стоит поговорить с практиканткой этой (стажеров у учителей не бывает, это, скорее всего, студентка 5 курса на практике), пусть получит первые учительские проблемы в общении с родителями, раз уж практикуется :D

учительница попросила потерпеть еще две недельки

Куропатка

И не пойдёт работать в школу, как, скорее всего, и будет... И правильно сделает.

поговорить с практикантом...но только не вам, а учителю Вы в ее глазах будете выглядеть как безумная мамочка, не смотря на то, что вы правы. Учитель - ее куратор по практике, ее она послушать обязана. А так - всякое бывает, говорю как педагог-практикант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы