Отметить конец учебного года с пятиклашками

Непростой был у нас год, хотим отметить его окончание... Что-то ничего мне в голову не идет. Если будете как-то отмечать - подскажите. Ну и вообще какие-то интересные варианты развлекухи для всего класса. Мы уже в конце прошлых учебных лет: ездили на экскурсию на трамвайчике, ходили в маугли-парк. Еще дискотечились в детском клубе, на экскурсии ездили. Чего интересного хочется детям предложить. Не могу понять чего.

Да, тоже очень актуально, хоть мы и помладше.. :)

пин бол попробуйте ;)

боулинг-турнир устройте

экскурсию на киностудию (в цеха)

лазертаг

мастерклассы (рисование на стекле/ валяние/ мыловарение и т.д.)

если активное развлечение, на улице, то в "Байкал-тур" очень рекомендую

в Парк Победы, или Калиновский, или Маяковского или др. - беседка, шашлыки с родителями, на свежем воздухе игры, конкурсы.

В общем, варианты вырисовались такие:

• боулинг-турнир,
  • пейнтбол + жарение сосисок в парке Маяковского,
  • дискотека + игровая программа - в детском клуб - есть 2 на выбор,
  • игра на улице от Т-игры или вот Байкал- тур посоветовали - посмотрела, вроде, интересно,
  • мастер-класс от фудсмайл по готовке еды - обещают, что дети приготовят 2 блюда (салат и горячее) и коктейль под руководством бармена и шеф-повара.

Дети хотят бэз родителей... Повзрослели, блин.

Киса(Мурыса)
мастер-класс от фудсмайл по готовке еды

А это что такое? Идея просто отличная)

Морозко
А это что такое? Идея просто отличная)

Тогда, Женя, вот [a url=www.foodsmile.ru/]сюда.[/a]

Киса(Мурыса)
В общем, варианты вырисовались такие:

• боулинг-турнир

мне эта идея нравится, ведь можно и команду родителей отдельно организовать- вроде как рядом, но в то же время отдельно)) ;)
Хотя и другие мероприятия интересны тоже))

Радуга
мне эта идея нравится, ведь можно и команду родителей отдельно организовать- вроде как рядом, но в то же время отдельно))

Яна, привет! Я бы тоже с удовольствием с детьми в боулинг сыграла... Но они, вишь, хочут без родителей. С родителями, говорят, фу.

Киса(Мурыса)
Но они, вишь, хочут без родителей

Заявочки, однако, в 5 классе!
Тогда может это осуществить))

Киса(Мурыса)
дискотека + игровая программа - в детском клуб - есть 2 на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы