Подскажите про 76 школу. Очень надо!!!!

Мамочки, расскажите пожалуйста про 76 школу. Мы попадаем в нее по прописке. У кого в этой школе учатся детки? Все ли классы с 1-ой смены?
И подскажите пожалуйста действия, с чего мне надо начать?! Ребенку через год в июле будет 7 лет, а с сентября в школу.
P.S: Сразу прошу прощения если уже есть такая тема, но я что то не нашла свежей информации.
Заранее спасибо!!!! :rose:

Хорошая добротная школа. Недавно отремонтированная, оснащенная всякими техническими девайсами.

Виолетта
с чего мне надо начать?

пройти школьную комиссию, подать заявление, когда объявят набор.

На курсы можно походить, чтобы ребенок познакомился со школой, с будущими одноклассниками. Ток они (курсы) там нехило стоят.

Мама
Мы попадаем в нее по прописке

очень хорошая школа, вам можно сказать повезло, что вы попадаете туда по прописке.

Rebeline
На курсы можно походить,

поздно, на курсы ходим с сентября 2012. Вот мы ходим на курсы, а вот заявление подадим только 1,08, прям переживаю, не по про прописке:
примут, не примут........... так что не сомневайтесь, хорошая школа ;)

Мама
И подскажите пожалуйста действия, с чего мне надо начать?

Сходите к секретарю ;)

Ilena
поздно, на курсы ходим с сентября 2012

насколько я поняла, ребенок автора идет не в этом году, а в следующем

Мама
через год в июле будет 7 лет Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 01:45

была обычная. Сейчас очень приличной считается. Перестроили задание, добавили хороший спортзал. Директора поменяли - вроде на пользу :)

курсы нафик - имхо)
не гарантирует выбор учителя)
первые классы в первую смену,
2-ые, 3-ьи, 4-ые идут во вторую, кроме одного класса в параллели, который идет по углубленному английскому. выбирают такой класс в конце первого класса, в этом году выбрали наш.
не знаю, хорошо это или плохо, время покажет.
программа - школа 21 век, в целом хорошая, только первое полугодие высаживало отрывное письмо - по этой программе так обучаются. но решаемо.
есть, конечно, и минусы и плюсы, но это как везде
еще сейчас школа затачивается под дистанционное образование, ну по крайней мере идет работа в этом направлении. мне эта идея сама не нравится, но начальную школу это не скоро коснется, если, коснется вообще.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:35

Вроде бы 1-й, 4-й классы - первая смена, 2-й и 3-й- вторая.

Виолетта
А после 4 класса уже только 1ая смена будет?

в первую смену обязательно учатся только 1, 5, 9, 11 классы.)
а все остальные - как повезет)

Мирка
еще сейчас школа затачивается под дистанционное образование, ну по крайней мере идет работа в этом направлении.

Будьте добры подробнее об этом

у кого дети в начальной школе учатся, напишите пожалуйста свежие отзывы о программе обучения и учителях. По прописке сюда попадаем, хочу понять что нас ждет)

Обычная школа. Учителя как везде есть хорошие, а есть не очень. В следующем году будут набирать очень неплохие учителя. В этом не знаю, не интересовалась. Мы в следующем идем.

Ну... отличное здание, хорошие учителя (в основном, во всяком случае), вменяемое руководство. Две смены так и есть.
Программы в первых классах разные. У нашего класса - Перспективная начальная школа, вроде б как...

Девочки можно я тему подниму, отзывы нужны очень.

4 класс заканчиваем. очень нравится наш учитель. специально к ней шли. Буркова Е. В.
наш класс как раз у был с углубленным английским. и мы все 4 года учились в 1 смену.

закончили 4 класс. нам попалась молодая учитель.добрая.но как учитель слабая.к ней не советую(Кутищева ) школа хорошая,но как везде,есть сильные учителя,так и слабые. я сама заканчивала эту школу,нормальная школа. там остались еще мои учителя которые меня учили. я выпускалась в 1991г. остались учитель биологии- очень сильный учитель,учитель истории - Людмила Вячеславовна- просто супер !!!!учитель химии, а физику ведет сам директор.

Подниму тему! Родители 4классников, расскажите пожалуйста про ваших учителей, идем в школу в 2016 году.

аноним Подниму тему! Родители 4классников, расскажите пожалуйста про ваших учителей, идем в школу в 2016 году.

Присоединяюсь к вопросу

Все хорошие кроме одной. Она просто ........ведет щас а класс.
Три другие все хорошие.

Аноним Все хорошие кроме одной. Она просто ........ведет щас а класс.
Три другие все хорошие.

Ну сдайте хоть фамилию, все равно анонимно

Аноним Она просто ........

напишите фамилию пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы