Помогите выбрать "Сова"Кашино или "Белая лошадь"Кадниково

Планируем вывезти детей отмечать окончание 1 класса

В "Белой лошади" катать на лошадях отказались(готовятся к соревнованиям)

кто был там и там подскажите

А места то есть свободные, беседки иои еще что вы там хотите.
на сове была несколько раз, выпускной 4 класс там-же отмечаем через неделю, завтра буду в БЛ, сравню вечером завтра :)

а что делать в белой лошади? там по-моему кроме лошадей и скромного боулинга ничего нет

там есть спортивная площадка небольшая, на верхнем поле могут катать на повозках и на лошадках ( это не те, которых к соревнованиям готовят - попроще лошадки). В вигвамах могут накрыть стол ( пирожки там очень вкусные пекут), рядом пейнтбол и тир.
Ну и боулинг небольшой. Ну и всё собственно.
Лучше, наверное, на Хрустальную. Там и скалодром, и всякий тир, можно мастер-классы провести... Бассейн там есть, воду в котором меняют.

Зебра16
"Сова"Кашино или "Белая лошадь"Кадниково (

я, как житель Челябинска, думала, что это какое то задание по рус.языку :=-O:

в Белую Лошадь однозначно если финансовая часть не важна
в Сове кафе вообще никакое - чем там детей кормить и обстановка ни о чем
в Белой Лошади есть банкетный зал и боулинг и облагорожена территория , но если дети активные (девочки в том числе) то наверное Сова - там только клещей реальней подцепить - лес вокруг
я вот себе выпускной представляю не как участие в атракционах и активных упражнениях , а ведущие - аниматоры с представлением и гулянием и дискотекой
все ИМХО
упс %)
просмотрела что у вас не выпускной началки Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:11

Была сегодня в Белой лошади, долго думала и ходила прикидывала, может нам сюда выпускной перенести, но решила, то нет.
Территория огромная, дети разбредуться, где их потом собирать.
Вигвамы однозначно приличнее в БЛ, но они и меньше, классом тесно будет, в СОВЕ же они как раз пригодятся если такая погода, как сегодня будет, холодина.
Насчет клещей, думаю территорию везде обрабатывают, в СОВЕ точно, узнавала.
Вообщем, решила, то оставим все как есть.
И там и там, есть свои минусы и плюсы.
Мы едем как раз с развлекательными мероприятиями и пикником, нам кафе не нужны. Официоз и платья у нас накануне будут, а это уже не официальная часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы