Что нужно для школьного, городского лагеря?

Всем, привет!
Что-то я запуталась.
идем в лагерь в нашей же школе.
смена санаторная, как вариант -санаторно-курортная карта
Но еще говорят про лагерную комиссию
кто знает, что есть в этой легерной комиссии чего нет, когда делают санаторно-курортную карту?

у нас обычная смена.необходима справка от врача +справка что учится в такой-то школе(лагерь в другой школе)+справка об эпидблагоролучич

некто
Вам все скажут перед началом смены

перед началом не очень удобно, ибо потом я не смогу с ребенком бегать по врачам, а сейчас могу...вот и хочу все сделать по максимуму :)

а мы уже доки приносим. две справки о здоровье в один лагерь, справку о прививках в другой, санаторно-курортную карту в третий.
позвоните в школу там есть начальник лагеря, он скажет что надо

справка о здоровье и об эпид. благополучии. Прививочный сертификат забрали сразу.

Trelly (Тру-ля-ля)
перед началом не очень удобно, ибо потом я не смогу с ребенком бегать по врачам,

справку о здоровье и об эпид. благополучии заранее взять не получиться.

Мы в лагерь при психологическом центре записались, в Пять ступеней. Попросили заполнить анкету, довольно подробная, про аллергии-болезни-реакции и привычки, никаких справок собирать не пришлось. Весенние каникулы тоже там провели, мне понравилось, что с детьми занимаются, а не просто присматривают. И от телефонов-планшетов детей оторвали, и научили, чем кроме гаджетов себя занять, у современных школьников с этим часто проблемы))

*Алоцветик*
справку о прививках

а где вы ее брали?

*Алоцветик*
санаторно-курортную карту

каких врачей проходили?

SvetlanaN
справку о здоровье и об эпид. благополучии

да это ерунда, а вот анализы...специалисты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы