первоуральск. где можно заказать школьную форму для всего класса?

поделитесь пожалуйста контакты ателье где можно заказать школьную форму для всего класса?

Ателье "Модница", это у пруда, рядом с почтой, Космонавтов 26. Ателье "Кокетка", адреса не знаю, но есть визитка с телефонами

Шалена_бджiлка
Ателье "Кокетка"

Это швейное предприятие пр. Ильича, д.29а
Вот сайтик их koketka.pro/taxonomy/term/4
их представители по школам ходят, предлагают, для 7 школы будут шить в этом году в том числе

меня заинтерисовало в сайте то что у них на сайте цены намного лешевле чем они предлагали в школе

а можно спросить? боюсь нам это предстоит...
а как быть если после пошива, к концу лета перед 1 сентября форма по сейчашним размерам мала окажется? я вот просто уверена, за лето сыновья обычно + 5-7 см в росте и - 5-6 кг теряют, как с этом быть не пойму...

анонимка
них на сайте цены намного лешевле чем они предлагали в школе

я тоже заметила, но уже заказали у представителя классом

БлондинкаАня
как быть если после пошива, к концу лета перед 1 сентября форма по сейчашним размерам мала окажется?

ну нам объяснили, что "Кокетка" - это не совсем ателье, а швейное предприятие, то есть отшивается массово по размерам, а не каждому по его меркам. И так как отшивается массовка, то все равно подберут нам по размеру, если что-то за лето изменится. А примерки и разбор товара как раз в конце лета планируется

Шалена_бджiлка
их представители по школам ходят, предлагают, для 7 школы будут шить в этом году в том числе

все-таки поменяли форму на ту, что на сайте? или так пока и останется их клетка?
мы ткань покупали в моднице, шили сами, раньше модница для 7 школы шила форму.
Но для секции нам костюмы шьют в кокетке, по Ильича. нареканий не было к костюмам.

Шалена_бджiлка
"Кокетка" - это не совсем ателье, а швейное предприятие

да ладно, мы там заказывали костюм не для школы, а для выступлений, снимали мерки с каждой девочки, для этого надо было специально идти туда. потом кофту - верх испортили, нам там же ее сшили за два дня, персонально.

*Алоцветик*
не для школы, а для выступлений, снимали мерки с каждой девочки

школьную форму они шьют массово, очень много, нам представитель это сказала, всвязи с вопросами

БлондинкаАня
как быть если после пошива, к концу лета перед 1 сентября форма по сейчашним размерам мала окажется?

*Алоцветик*
все-таки поменяли форму на ту, что на сайте? или так пока и останется их клетка?

каждый класс может выбирать, кто-то в Моднице шьет по-прежнему. У нас серый меланж будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы