Ребячья республика в Тюмени

Девочки, чьи дети были в ребячке? Какие отзывы о лагере? Поделитесь отзывами, пожалуйста :) интересует все

Никто не отправлял детей в этот лагерь?

у моего мужа от предприятия дети сотрудников каждый год ездят,нравится говорят.Сами не были,но собираемся сына отправить на сл год.

Света-35

Спасибо, нам нужно ответ сегодня дать.
Путевка небесплатная, забирать через три дня после начала смены негуманно для кошелька)Вот и хочется хоть сколько -нибудь отзывов.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:32

Смоленская

я б отправила ;) , дети наших сотрудников куда попало не ездят)))

Света-35

А дети какого примерно возраста?

Смоленская

тех,кого я знаю 11-15 лет.Нашему на сл год 13 будет

Света-35

Все. Убедили, звоню заказываю. Моя такого же возраста. Путевка 45 с чем-то тысяч.
Света, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:48

Смоленская
евочки, чьи дети были в ребячке?

у подруги ребенок регулярно там отдыхает , очень хвалят .

Ребячка один из лучших лагерей в Тюмени. Отправляйте, не бойтесь) ребенку понравится.

А у нас в области есть подобные такого уровня лагеря? Интересно с нашими сравнить, путевку я уже застолбила

Очень понравилось дочери - ездила с театральным коллективом на слет в марте. Вернулась в восторге. Просится летом туда. Жили в 5 местных %) комнатах но ее почему -то это не напрягало. Есть и 2-х 3х местн. размещение. Очень хвалила кормежку. В бассейн ходили. Все понравилось без исключения. но надо учитывать, что это "единомышленники" отдыхали - только театральные студии. 12 лет лялеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 23:25

знаю о лагере со стороны педсостава. Там очень серьезная подготовка педсостава. Ездила как-то на учебные сборы к ним - была под сильным впечатлением. Знакомая ездит туда работать, говорит выстроено все так, что не то чтобы "покурить" некогда, а и в туалет сходить не успеваешь, ибо оч высокие требования

Смоленская
А у нас в области есть подобные такого уровня лагеря?

не уверена, по крайней мере не слышала

Бихэппи
Ребячка один из лучших лагерей в Тюмени

даже самый лучший, я бы сказала. умеют организовывать. и вожатые хорошие.

mode78

Спасибо за отзыв. Еще раз убеждаюсь в правильности принятого решения. Моя согласна и на 5 человек в номере, главное, чтоб удобства не на улице

Варварка

Chайkа

Спасибо, девочки! Я о нем совсем ничего не знала, только в интернете общую информацию просматривала. А тут позвонили и предложили. Я сначала в ступор впала, а теперь отлегло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы