Тема закрыта

Причина: 0

как пригласить?

Хочу сделать ДР для ребенка в кафе. Хочу пригласить туда его одноклассников.. Хочу пригласить одноклассников без родителей.

Как это сделать? выдать приглашения или че?

Буривух
Хочу пригласить одноклассников без родителей.

А родители отпустят?
Мне кажется выдать приглашение, а родителей уже обзванивать и конкретизировать

Буривух
Хочу пригласить одноклассников без родителей.

я б не отпустила одного в кафе в 7 лет. родители тебя знают?

меня пускали с 7 лет, но у нас почти все родители друг с другом знакомы были, по крайней мере родители моих друзей и меня точно, и отпускали без проблем и без мамы и в гости и в походы)

web-Лиcа
родители тебя знают?

нееее, знают в лицо, канеш... но не больше...

АЛЛА™
А родители отпустят?

не знаю... вот и думаю..

web-Лиcа
я б не отпустила одного в кафе в 7 лет

я подумала, что они часа 2 погуляют в том же екатерининском, ну или посидят в соседнем зале..

Нормально это. Почему не отпустят??? На приглашении пиши свой телефон и усё. ;)

Можно всех собрать у себя дома и организованно пойти в кафе. Потом обратно. Мы так делали.

Это еще удобно тем, что подарки носить не надо будет, оставите дома и пойдете налегке.

Хрюша
На приглашении пиши свой телефон и

И время ко скольки и куда приводить и откуда забирать

Буривух
я подумала, что они часа 2 погуляют в том же екатерининском, ну или посидят в соседнем зале..

А если они туда за покупками не ходют?....или дома дела какие?

АЛЛА™
Мне кажется выдать приглашение, а родителей уже обзванивать и конкретизировать

+1
И обратно детей с доставкой на дом :)

Надейка1
А если они туда за покупками не ходют?....или дома дела какие?

А это уже их проблемы, если захотят, то привезут, зачем решать за кого-то. Можно договориться, чтоб кто-то туда отвез, а кто-то назад.

И.о.ника
Можно всех собрать у себя дома

Надейка1
И обратно детей с доставкой на дом

15 человек???? ребяты! эт займет по меньшей мере часа три по нашим пробкам, не говоря уже о том, где брать стока машин? )))

Хрюша
На приглашении пиши свой телефон

МаRI
И время ко скольки и куда приводить и откуда забирать

вот это уже ближе к истине))) спасип..

да, именно на приглашении место проведения, время и телефон, все, кто пойдет - обязательно перезвонят и все обговорите)

у меня, кстати, встречный вопрос) у нас тоже скоро д/р и мы тоже первоклашки... а вот кого приглашать из класса? всех или к кому симпатии появились? но ведь все может за год изменится, как сделать, чтобы никого не обидеть?
а еще ведь и старые друзья есть, наверное, для них лучше отдельный день выделить)

Красная шапка
всех или к кому симпатии появились

мы с сыном договорились, что пригласим всех, а там уж кто придет. и в это же время пригласим его внешкольных друзей-подружек... по моим подсчетам как раз человек 15-20 детишек наберется..

Буривух пригласим всех

Буривух как раз человек 15-20 детишек наберется..

а сколько у вас в классе народу? :) у нас, например, 28 человек, конечно, не все, наверное, смогут прийти, а вдруг? плюс еще внешкольные друзья, тогда человек 30 наберется? %)

Красная шапка

у нас 21 чел.. думаю, придут человек 10

А ребёнку то сколько лет? У меня, если в классе у кого-то ДР, и собираются в кафе отмечать, сами дети приносят приглашения.
Со второго класса так делают, сейчас перешли в четвёртый.

Ребенок сам у меня подписывал всегда приглашения, внизу тел. мамы такой-тио. Потом еще я всех обзванивала: когда, как дети будут добираться, как их будут забирать.

В приглашении обязом указать , что просите сообщить, придет ребенок на праздник или нет( и чего-нибудь грозное-типа заказываеть будете на опред. кол-во) . Соответственно, когда родители звонят, уточняете, скока времени будет длиться мероприятие, когда забирать дите. Сыну с 4 лет отмечаем где-то, ни разу и намека не было, чтоб родители не отпустили потому что " не знают с кем". %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы