Тема закрыта

Причина: 0

Игры на перемене

Представляете, мой сын сильна серьезно относится к предупреждению учителей, что бегать в школе низзя... А это в обем-то основное занятие первышей - друг за другом бегать :) Мы ужо ему и намекали, что немножко-то можно. Но вчерась у них две девчонки правда сильно треснулись и контроль ужесточился.. Вот что можно предложить-научить взамен? Сижу, вспоминаю..

В морской бой

Кобра
Вот что можно предложить-научить взамен

подлаживание кнопок соседям!!! :D
у вас такой сурьезный мальчик...мож настольные игры какие-то можно?

А малышам просто необходимо движение - это заложено в физиологии семилетнего ребёнка. Не надо усаживать его играть в морской бой, он и так 35 минут сидел на уроке. Бешеные скачки по коридору конечно чреваты, поэтому детей просят быть осторожнее. Мои первокдашки кучкуются возле своего кабинета - мальчишки машинки по полу катают, у девчонок тоже есть игрушки (они же ещё маленькие совсем), попрыгают немного, поашалят - они находятся под контролем дежурного учителя.

ПумаLux
Мои первокдашки кучкуются возле своего кабинета

у наших был ковер, игровая зона в классе, там и валялись, машинки, куклы и тыпы.

некоторые дети не видят разницы немного или "много" бегать, сильно или не очень.
А травматизм как правило и возникает после того как дети идут на перемену.
раз в неделю со своиим детками из 4-ого класса я дежурю по коридору, и всех приходится останавливать.
Если дети бегают, значит учитель не может их организовать.
Мои детки очень любят игру " Море волнуется раз..."

В первом классе детки носили в школу игрушки, учительница сама просила. Играли в классе. И в "море волнуется" тоже, и в резиночки.

Кобра

мы в детсве играли в ручеек ...

Ы! (Ермолаевна)
наших был ковер, игровая зона в классе, там и валялись, машинки, куклы и тыпы.

а это было в моего сына в началке ...

У нас детвора в кепсы играла все перемены или в резиночки прыгали все поголовно и мальчики и девочки

Кобра
Вот что можно предложить-научить взамен?

Ну пусть девченку какую нибудь трахнет, научите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы