Тема закрыта

Причина: 0

Театральные кружки и студии.

Опять вчера эта тема: пойду в артисты. Просит узнать, где реально можно заниматься. Да дедушка наш еще масла в огонь подливает: давай внучек, я вот испугался в свое время (дедушка у нас в молодости в народном театре играл, и на пенсии опять начал заниматься).
Короче, не могу предотвратить, придется возглавить.
Кто какие театральные кружки слышал, знает? где, как, сколько и ну и как?

у нас в музыкалке висит объява, что идет набор в театр. Может и у вас в близлежащих есть такое?

Во Дворце пионеров есть.

takar
Во Дворце пионеров есть

Тоже помню, что было. Подробности не знаешь?

Короче, ща. У меня есть справочник театральный, пойду полистаю, потом отпишусь. В наш театр щас позвонила, грят лет в 15 взяли бы)) Во Дворце энтот кружок мама моей коллеги-подружки ведет)) Но там как бы не совсем театр...

takar
Во Дворце энтот кружок мама моей коллеги-подружки ведет)) Но там как бы не совсем театр..

Танечка, узнай а? (стою такая на коленях) набор поди уже закончили? Только у меня их двое, друг же наш лучший тот еще театрал, герой-любовник однозначно :)
А с 15ти можно и к вам, тем более, что жить где-то рядом будем.

Вот вам, мамо))
Детская театральная школа (ДТШ)
ул. Комсомольская, 45, корпус 12 тел. 378-81-42
Детская школа искусств № 1 (ДШИ)
бульвар С. Есенина, Аликов Андрей Александрович, 257-89-57
ДШИ №6
ул. С. Дерябиной, 49а 240-90-02
Школа народной культуры
ул. Фрезеровщиков, 30а 335-93-73
Школа отечественной культуры
Заводская, 44а, 242-98-00
Дом детского творчества (ДДТ) Октябрьского района
ул. Куйбышева, 111 254-01-44
ДДТ Ленинского района
ул. Щорса, 80а, 266-27-61
Уральский центр дополнительного образования детей и взрослых
ул. Старых большевиков, 22 ДК Эльмаш
217-38-01
Дворец народного творчества
ул. Фестивальная, 12, Берсенева Светлана Федоровна, 332-46-13
Дворец молодежи
Пирогова натлья Николаевна, 371-64-87
Дворец детского и юношеского вторчества
Суханова Ираида ивановна 371-07-12
Детско-юношеский центр "Вариант"
Театральная студия "Арт" Алексеева Наталья Викторовна 242-26-08
Уфффффф. Вот что нам рассказал справочник "Театр плюс"))))))

а со скольки лет принимают не знаете?
Я б хотела сына туда отдать...тока нам еще 4 годика всего...

может вначале попробовать, а потом уж в кружок записываться, съезди на каникулы (не ты, а Данька) вот сюда www.transigra.ru/content/view/181/32/ а потом решите, а то записывать и бросать как то не серьёзно же будет. А как же ваша Каравелла?

Слышала. В муз.школе № 11. Это близко, на Денисова-Уральского, 14. Хотела Аню записать, но только для школьников.

takar
Детская театральная школа (ДТШ)
ул. Комсомольская, 45, корпус 12 тел. 378-81-42
Детская школа искусств № 1 (ДШИ)
бульвар С. Есенина, Аликов Андрей Александрович, 257-89-57
ДШИ №6
ул. С. Дерябиной, 49а 240-90-02
Школа народной культуры
ул. Фрезеровщиков, 30а 335-93-73
Школа отечественной культуры
Заводская, 44а, 242-98-00
Дом детского творчества (ДДТ) Октябрьского района
ул. Куйбышева, 111 254-01-44
ДДТ Ленинского района
ул. Щорса, 80а, 266-27-61
Уральский центр дополнительного образования детей и взрослых
ул. Старых большевиков, 22 ДК Эльмаш
217-38-01
Дворец народного творчества
ул. Фестивальная, 12, Берсенева Светлана Федоровна, 332-46-13
Дворец молодежи
Пирогова натлья Николаевна, 371-64-87
Дворец детского и юношеского вторчества
Суханова Ираида ивановна 371-07-12
Детско-юношеский центр "Вариант"
Театральная студия "Арт" Алексеева Наталья Викторовна 242-26-08

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симона
А как же ваша Каравелла?

а оам мы похоже программу выполнили и всего достигли

Одна девочка, которая у меня занимается, занимается так же в неком театре "Зеркало", адрес не знаю, но где-то на Уралмаше, видимо. Могу узнать, но от вас далеко, вряд ли подойдёт. Я летом случайно видел один их спектакль - мне очень понравилось.

кароче судя по информации на уралмаше больше всего театралов :D
у нас еще есть гимназия "театр" и при ней театральная студия

Синица
у нас еще есть гимназия "театр" и при ней театральная студия

киньте адресок
;)

мы ходим в БУРАТИНО на Денисова-Уральского.
В младшую группу по субботам (сыну 4,2 г.)

Мария Ефимовна из дворца пионеров сейчас в Чудо-ребенке на Татищева 100. Берет детей с 3-х лет и до пенсии. Т.2-515-222.

Есть театр "Галёрка" на перекрестке Декабристов и Луначарского, в клубе Ракета. На сколько я видел младшая группа у них есть. и занятия как и у нас бесплатные:) так как работает под комитетом по делам молодежи октябрьского р-на.
а вообще можно для начала к нам, походит ребёнок на различные психологические тренинги, и для развития полезно и к театральной деятельности подготовится:)

а поподробнее можно - куда к вам-то? ну и про "Галерку" тоже (можно в почту местную)

www.blizko.ru/tematic/kyda_poiti_ychitsiy/centri_razvitiiy_detei тут клубов -умотаться.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы занимаемся на базе клуба Ровесник, октябрьского р-на Декабристов 45
по психологическим трененгам с детьми занимается педогог психолог с красным депломом о высшем образованием.
Сейчас начался дополнительный набор в младшие группы(так как расклейка обьявлений нужного результата не дала)
а по Галёрке : у них несколько театральных студий, разных возростов.телефона их к сожалению сегодня не могу найти, но завтра поищу.

Иван Александрович
а вообще можно для начала к нам, походит ребёнок на различные психологические тренинги

нет, этого добра нам в Каравелле хватило. Ребенок четко сформулировал - играть на сцене

Да. Работе Ларисы Крапивиной можно завидывать вечно:)
умеет она помогать детям определятся и взрослеть...

Если играть на сцене, то надо ближе к настоящим театрам. К примеру, в Музкомедии есть театральная студия, не знаю только, берут ли старшеньких деток. Но там, можно попробовать себя реально на сцене, если проявишь себя. В "Буратино" ведь играют персонажей детки. Мальчики и девочки как раз 6-9 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы