Тема закрыта

Причина: 0

домашние эксперименты

Недавно увидел в продаже наборы для проведения разных экспериментов дома (по физике, по биологии, по свойствам воды...) Серия называется "Профессор Эйн". Оригинальная новинка, красочно оформлена, если кто уже покупал, какие впечатления?

я бы ребенку купила
у меня в детстве был "Юный химик". почти все опыты оттуда я делала

Мария Ф

Nol'ka

девушки, к сожалению продать не могу, сам бы купил :)
как я вижу не только меня эти наборы прикололи. И видимо никто еще их не покупал. Вспоминается старое советское слово "дифицит" :)

В выходные купили наборы для выращивания кристаллов. Розовый антрацит еще не вырос, ждем.А кристаллическое дерево вырастает за 3 часа. Попробую прикрепить фот-ку.Вся семья с восторгом наблюдала , как новые и новые кристаллики появляются на веточках!

Эйн есть в Дирижопле. Куча и много. ;)

А где там?

Pearla
А где там?

да там всего два отдела с игрушками...В том, что побольше.

Хрюша

где еще лего всякое?

Сколько стоят такие наборы? И где продают?

Pearla
где еще лего всякое? и Лего там есть, да. Стоят что-то от250 рэ.

Lusha
Сколько стоят такие наборы? И где продают?

есть разные. Я видел по 4, 10 и 30 экспериментов. 4 - около 200р, 10 - до 300р, 30 - большье 600р. думаю сначало купить простой на 4 опыта...

Купила я этого профессора ... и чет разочаровалась
Во-первых продавец говорила, что набор на 10 экспериментов
А дома оказалось, что их там внутри всего пять :(
Набор назывался как-то типа эксперименты с энергией
Из всех экпериментов без вопросов работал тока один - и то никакой это не эксперимент, мне кажется, а просто приспособление, чтобы раскрутить волчек.
Шарик воздушный, который надо было надуть и прикрепить к такой штуке, чтобы она летала, на этой штуке не держался совсем. И даже когда его нитками примотали насильно - эта штука все равно не летала
Лодка подводная пузырьковая должна была тонуть а потом всплывать благодаря шипучим таблеткам, на деле из 5 попыток, всплыть у нее получилось лишь однажды...
остальные два - эксперимента - тож какие-то невнятные.
вобщем жалко мне 400 рублей, потраченных на эту фигню - лучше б бионикла ребенку купила

от как вредно не читать весь топ, а тока первые и последние посты%)
все увидела, где покупают.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 08:46

МS

Странно, у нас все знакомые очень хвалят. Правда, они в основном вместе с родителями все эксперименты делали.

МS
то никакой это не эксперимент, мне кажется, а просто приспособление

ну это, видимо как относиться. Конечно за 400 рублей целую лабору никто не положит в коробочку :).
В сети есть масса ссылок на домашние эксперименты забесплатно из подручных средств. Но там действительно придется поискать некоторые приспособления, да и что сработает на 100% никто не гарантирует :). На то и эксперименты :).

МS
типа эксперименты с энергией

там же есть "состав" на коробочке. Мне интересными показались выращивание кристалов, ну и сопли ,для смеху.

тоже очень меня серия заинтересовала. купили девочке в подарок "звездный свет". завтра расскажу впечатления. :)

Svetlana В выходные купили наборы для выращивания кристаллов.

Расскажите пожалуйста где такое дают!!! ну оооооочень надо!

Записывайтесь на каникулы в Чудо-ребенок! Там в программе фокусы и научные опыты, да еще много всего!

В Парк-Хаусе, в "Гавроше" .

извиняюсь, что не совсем

Насяня
завтра

но расскажу-таки, как мы лоханулись с подарком. %) как-то все не продуманно в этих экспериментах, такое чувство, что создатели подумали - "а...должно сработать", а проверить не удосужились. вот, например, один из теоретически самых красивых экспериментов заключался в том, что в чашку ставилась лампочка, сверху закрывалась пленкой с картой звездного неба. в темноте должны были быть светящиеся созвездия на потолке и стенах. в итоге - какой-то еле-еле светящийся круг. и вздохи - "уууууууу......" и остальное все в таком же духе. порадовал эбонитовый мячик, который заряжался светом, потом в темноте светился, но он не стоит 480р. короче, полное фу :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 22:36

По выращиванию соплей обращайтесь к моему сыну, он в 1-м классе вырастил коллекцию козявок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы