Тема закрыта

Причина: 0

куда деть ребенка на каникулах?

собсна, сабж.
первоклашка. понятия не имею чего с ним делать. бабушки-дедушки отпадают в связи с работой. можно няню, но блин, встанет мне это в полЗП(( то есть это крайний врииант.
есть еще?

искать одноклассников с мамой, неработающей. может быть получится подкинуть.
всякие поездки и экскурсии - недёшево и небезопасно мне кажется для одного первоклассника.
а на работе никак нельзя отпуск взять на недельку?
у меня уже большие планы на счёт каникул. поездка наша или отдых накрылись семьёй, поэтому будем веселить ребёнка в городе. филармония, цирк, зоопарк и т.д.

Вот есть такая замечательная фирма "Трансигра".Там они предлагают на все осенние каникула типа лагеря.Коттедж под Сысертью, там как раз мелкие с 7 до 11 лет.Там с ними такие игры обалденные проводят.Наша ездила летом 2 раза, в восторге до сих пор.

ТЛК, Школа лидерства, Белый слон, оздоровительные лагеря.
Каждый раз выбираю что-то из этого списка.
Правда дороговатсенько, особенно если за городом. А что делать...

юльчик
а на работе никак нельзя отпуск взять на недельку?

неа((( я туда только-только поступила... да и ваще..

kroshka Nensi
"Трансигра".

посмотрела на сайте. так-то вроде прикольно, но страшно его одного отправлять на такой долгий срок. там же детишки в основном постарше будут...

Джезва
ТЛК, Школа лидерства, Белый слон, оздоровительные лагеря.

буду смотретить щаз..

во, сон в руку)))
можно примажусь?..
ищу компанию, хочу поехать в санаторий правительства в в.сысерть. можно всем простым смертным, проверено. сама еду с мелкой (почти два года) и старшим-первоклассником. его до кучи "подлечу" по неврологии - эл.форез, дюрсанваль, фиточай, лфк есть, массаж и проч. нехитрые штуки, а, всякие души еще, успок. ванны... питание нормальное, 4 раза.
может, интересно кому? велкам в личку. тусить там повеселее в компании-то)))

В семейном центре Чудо-ребенок идет набор в лагерь на осенние каникулы (городская площадка). я звонила программа мне понравилась и условия то же хорошие. 2-512-222

О! спасибо!!! позвоню обязательно!

если деньги есть- отправляй в лагерь под тюменью- ребячья республика-условия супер!
Если боишься расстаться- давай на площадку в Школу Лидерства. присмотрю))) 379-77-11Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 22:37

мы в этот раз с ТЛК поедем в Сунгуль на экстрим-каникулы, ежели не разболеемся...

а подскажите стоимость примерную где сколько? для девочки 9 лет, что лучше?

если вопрос мне, то Ребячья республика (Шикарный лагерь в тюменской области) 14900 за неделю.
СУПЕР-Супер, отличная программа, будет захватывающие и интересно.
Эхо общения - в профилактории Таватуй, неделя 11200
Школьная площадка (без отъезда из города) 6899. с 29 по 6 (7 дней) с 9 утра до 18 вечера (удобно для работающих мам)
развлекательная программа, обед, полдник, прогулки, творчество
Везде системный подход к отдыху детей)))) отдыхаем, развлекаем, работаем (на каждой программе стоят задачи)
С детьми работают психологи-профессионалы.
379-77-11Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 00:28

Если про Чудо-ребенок, то стоимость 5 500 (5 дней с 29.10 по 02.11 с 9 00 утра до 16 00 вечера). Программа на городской площадке Татишева 100, включает в себя разнообразные творческие занятия, спортивные игры, игры на свежем воздухе, психологические тренинги, и др. к окончанию отдыха дети подготовят концерт, то чему они научились за время каникул. Звоните узнавайте подробности 2-512-222

в Чудо-ребенке осталось несколько мест (сегодня звонила). Они еще добавили однодневный поход с веревочным тренингом, а питание в ресторане ВИЗАВИ! Вообще программа - супер! Даже танцам будут учить. Я звонила по телефону 21-343-21 и еще их телефон 2-515-222.

Футурум
2-512-222

Аурика
2-512-222

У вас телефон не тот. 2-515-222

Приглашаем в поход на шарташ на веревки (кто уже был, тот знает , в прошлые выходные) тел 21-343-21

jasmin
лагерь под тюменью- ребячья республика

Ирин! Вы им занимаетесь? Чего ж ты молчала? Стукни мне когда следгуппу будете отправлять, а то я сегодня своего в Питер...
Я была в Ребячке раза 4 на студенческих мероприятиях. Лагерь отличный, коллектив, который с детьми работает - сурпер. Давно хотела своего туда отправить, но морока была через Тюмень кому-то звонить. А тут такой случай...

ну и снова вопрос тот же. с 11 по 15 февраля - каникулы.. кадр, вроде бы, согласился куда-нить поехать в загородный лагерь.. посмотрела в инете чуть-чуть - есть только городские лагеря.. может быть, плохо смотрела..
буду еще смотреть, но вдруг кто-нить едет? кадру 7 лет.
если не найду, то придется все-таки в городской лагерь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы