Тема закрыта

Причина: 0

Кочевые ночи

Скажите, а к кому-нибудь дети по ночам в постель прибегают и до каких пор? Дочке 7 лет, и она до сих пор к нам по ночам прибегает. Как отучить, или просто переждать? По несколько раз отправляю обратно в свою комнату, а потом сдаюсь, у нас мелкий еще, он тоже особо спать не дает.

к нам))) сыну 7 лет, нет-нет, да и придет среди ночи со своими подушкой-одеялом ко мне и мелкой. иногда к папе уходит, иногда я ухожу от них обоих (детишек). так все и кочуем)))
сын переехал в отдельную комнату в 2 года с половиной, и нормально. и теперь подозреваю я, что рановато - не доспал с родителями. как известно, реализованная потребность пропадает, а нереализованная... ну вот это она есть.
поэтому мелкая будет спать со мной, пока сама не уползет. посмотрим.

Короче, ждать, терпеть и не слушать тех, кто советует разные гестаповские методы, типа одну ночь поревет и успокоится.

Моего (8 лет) сына, если с ревом заставляю лечь к себе - начинаются: разговоры (во сне), хождение - лунатизм в общем

моему 9 будет уже, придет как привидение в ночи и стоит около нас, сплю и чувствую что то не то, глаза открою, а он на до мной висит и говорит, типа он уснуть не может, можно со мной ему спать, отправляю на свою кровать, все таки я думаю большой уже около мамы с папой лежать, да и потом он же руки и ноги складывает на всех

может чтонибуть новенького купить ему например игрушку какуйнибуть чтоб с ней спал???
у меня доча тоже к комне всё бегала или сразу сомной ложилась мы ремонт ей в комнате зделали да стенку поменяли так она теперь из своей комнаты не вылазит копашится чтото вечно там
а может прикалюшку какуйнить на потолок приляпать звездочки...

Танита
моему 9 будет уже, придет как привидение в ночи и стоит около нас, сплю и чувствую что то не то, глаза открою, а он на до мной висит и говорит, типа он уснуть не может, можно со мной ему спать, отправляю на свою кровать, все таки я думаю большой уже около мамы с папой лежать, да и потом он же руки и ноги складывает на всех

у нас все в точности только нам 7, отправить не получается будет стоять умолять, соглашаюсь, слабая я

не вижу в этом ничего ужасного. а кто его побалует, если не я? с него и так куча спроса. ну должно быть послабление где-то?

СМВольная
не вижу в этом ничего ужасного. тоже не вижу ниче ужасного
помладше когда был, так тоже пускала, а щас он почти с меня ростом, куда его пихать то в свою кровать, там ведь еще и пап спит :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы