Тема закрыта

Причина: 0

где искать репетитора по математике для второклашки?

подруга попросила помочь найти репетитора для сына.
в объявлениях смотрела, поиском тоже, на Е1 ничего не нашла - может, не там ищу?

Мне кажется надо в школе пошукать или на форуме или в агентство обратиться...

У меня есть на ЮЗ. Но надо к ней домой ходить. Хотя качество супер.

МaМашка GT

она пыталась в школе договориться, Маша - никто не соглашается! через агентство дороже будет, а это ведь надолго.

Мария Ф

дадите координаты? :)

а почему не соглашаются? вроде всегда не проблема была...

МaМашка GT
почему не соглашаются

не знаю. может, желающих слишком много?

Чук и Гек
дадите координаты?

240-01-13 Светлана Васильевна, если у нее места есть

Мария Ф

большое спасибо!

Чук и Гек
она пыталась в школе договориться, Маша - никто не соглашается

их за это щучат -низзя платно заниматься с ребенком, которого обучаешь

Слушайте,ну что уж все так плохо? Это же не 8-9 класс,а всего лишь второй,или может программа какая то особо трудная,мой сын тоже во втором,пока справляемся.

Kirisha
Слушайте,ну что уж все так плохо?

могут быть специфические проблемы: не усваивает логику задач или арифметический навык плохо формируется. Опытный репетитор уберет трудности быстро, а мама может и год решать, при условии, что правильно поставлен диагноз.

в школе обещали взять ребенка, а потом отказались. :(
трудности связаны с тем, что в первом классе мальчик учился по традиционной программе, в этом году перевели в др. школу, программа Петерсон-2000 (за точность названия не ручаюсь - это со слов мамы). а трудности у мальчика серьезные, новый материал он усваивает вроде нормально, ему не хватает времени на его закрепление. мама в панике.
еще забыла написать - их интересует только Химмаш, даже Ботаника не подойдет. (((
девочки, может, есть у кого-нибудь учитель, работающий по этой программе и живущий на Химмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы