Тема закрыта

Причина: 0

Частная "Славянская" школа на ул. Мира

Расскажите о школе.... Может быть кто-нибудь там учится или слышал, знает какая программа, какое качество образования ну и вообще...

Расскажите кто что слышал, знает о школе.... Уровень образования, программа обучения, ну и вообще ...

полный отстой эта школа, мы из нее ушли и вам туда идти не советую

Расскажите поподробней почему.... и в каком классе вы ушли, из-за чего...

проучились там 1 и 2 класс, в первом вроде все нормально было, а вот 2-й класс меня просто в ужас поверг, у ребенка никакого развития, топчутся на одном месте. программа фуфло. одно название только, что программа. Мой вроде и отличником был, а когда пошли на собеседование в другую школу, нам сказали. что уровень первого класса, я была просто убита этим фактом, мне было очень неприятно. Потом директор и учредитель (мама и дочь) устраивали постоянные поборы с родителей то в один фонд, то в другой, то на классные нужды, то на школьные, то питание подоражало, то еще что-нибудь. Учебники мы сами бегали покупали и искали. Учительница уходила в 3 часа дня и ей было пофигу. чем дети без нее занимаются пока родители не пришли за ними. Было такое ощущение, что дети учатся в музыкальной школе, постоянные какие-то праздникии репетиции с песнями и танцами вместо учебы, а еще родители должны были обязательно говорить всем спасибо за то, что их детей вообще учат в этой школе, да и подарки надо было всем обязательно делать. Медицинского работника в школе постоянного нет, это очень плохо, т.к. детки и заболеть могут и упасть. а первую помощь оказать некому, учителей не хватает, например, учителя английского не было у нас весь 2-й класс, приходили какие -то девочки студентки вечером после своих семинаров и пытались учить детей, а найти с ними общий язык не могли, поэтому были конфликты, а знаний не было. Зато хозяйки школы отстроили себе 3-х этажный коттедж. Сейчас говорят учредительница вообще свалила в Сербию, а школу отдала в руки женщины, которая изображала из себя психолога (я психологию детей лучше ее знаю). вообщем не знаю описала вам как смогла, надеюсь, что понятно:-)
И еще когда мы пришли в школу нам показывали как все красиво и замечательно, обещали просто рай для детей, но поверьте ничего этого мы не увидели. И еще такой факт в классе у нас было 8 человек, к концу 2-го класса из класса ушли 4 человека, мы правда были первые:-) Так что, подумайте. я вам не советую туда идти, только время потеряете.

похоже подобный подход не только в этой частной школе, у нас тоже 3/4 учителей - либо студенты, либо только закончили, и всякой фигней вроде песен-плясок только и занимаются. Эх, хотела я ребенка после 8-го класса перевести, проблем других много было, не до школы, сейчас жалею. Младший подрос, может бывают частные, но с сильным уровнем, так что-бы водить туда ребенка и радоваться, а то

U-Светлана
обещали просто рай для детей, но поверьте ничего этого мы не увидели

Я эту школу закончила в 1995 году, у нас был дружный класс, мы были первооткрывателями этой школы в 91-92 году, когда ее создавали.
Про учителей-студентов знаю не по наслышке, мы их пытались воспитывать своими методами, Хорошие учителя уходили быстро - таких по именам помню.
У меня ребенок через год пойдет в школу- об этой однозначный ответ - не туда! Поступили в институты все, кто хотела, но опять же благодаря многочисленным курсам и репетиторам, которых оплачивали родители.

Я тоже закочила в 95 .Ты кто?

А ты кто?
Я плохо помню букву класса (вроде Б), вместе с Кокаревой А.

я мимо нее хожу там все время на крыльце курят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы