Тема закрыта

Причина: 0

рок-группы

Бредим роком, хотим свою рок-группу, поделитесь, у кого нибудь детки занимаются этим? Играют в группах каких нибудь? А Может у нас в городе естьклуб какой по интересам для роковых подростков?

www.uralrock.ru/index.php тут спросить можно.

А ребенку сколько лет?
Вообще клубы есть всякие, но не все могут пойти ребёнку на пользу.
приходите к нам, у нас в основе ребята старшего возраста (а младшие группы начали набирать только с этого года).
но таким ребятам у нас обычно нравится.
и если ребёнок захочет делать рок группу, то у нас ему помогут.

Симона
Бредим роком, хотим свою рок-группу

О, куда вас торкнуло :0 а мы вот в артисты. Возраст видать такой

Это куда к вам? Пароли. явки?

Да, видимо возраст, 14 лет, поиск себя, все метят в звёзды :)

Мой муж как начал в 14 лет, до сих пор остановится не может :D

Симона
А Может у нас в городе естьклуб какой по интересам

есть наверна, но как обычно подростки это делают? - собираются у кого-то дома или в гараже, или еще на какой-нибудь "точке" и играют :) А там уже постепенно обрастают знакомствами-друзьями, ходят на концерты. Знаю, что много молодых групп играет в клубе "Фантом". Там же некоторые и репетируют. Пусть походит на концерты, там раззнакомится с единомышленниками :) В Таркусе обычно тоже висит куча объявлений "требуется барабанщик и тыпы)))
Ну и сайт урал-рок тоже рулит))

отлично, хоть направление указали, куды двигать, а то как то среди знакомых все бывшие рокеры, действующих нет никого

У мужа была своя рок-группа в молодости, началось ещё в школе, репетировали в подвалах, студиях, концерты всякие были, в т.ч. в "Фантоме" (кстати там объявления висят, кто требутся из музыкантов). Конечно вся эта музыкальная жизнь прикольная и интересная, но пьют рок-музыканты очень много.

Симона

а играть-то он на чем-нибудь умеет?

Natasha_V
но пьют рок-музыканты очень много.

мой муж играет, я с детства общаюсь в этой среде так что точно знаю - пьют как все! кто пьет, кто не пьет, а кто в меру.

Королевишна
кто пьет, кто не пьет, а кто в меру.

играем мы на всём основой инструмент кларенет (переходить хочет на скас), ещё фортепиано начальная стадия, акустич гитара (записался на электро) и вот ещё сказал вчера, что записался на ударные :megashock: я шизеюююю

Симона
переходить хочет на скас

когда научится, пусть к нам в группу приходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы