Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить с детьми в каникулы? Айсберг это где?

Народ, вы культурную программу детям придумали?
Мы всера сходили в 7-е королевство, сегодня в кино идем на "бой с тенью 2"
Куда еще сходить?

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 11:29Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 11:31

Мы в пятницу ходили в кино на "Эльку", сегодня в цирк. А дальше не знаю.

боулинг, цирк, театр

Музеи осваивать
Краеведческий, исторический, Невьянская икона, кукольный, геологический, планетарий и так далее. Аквагалерея, зоопарк, цирк, многочисленные театры - детские спектакли есть и в Коляде, и в Православной театре им.Чехова и в Волхонке, не говоря уже о более крупных. Экскурсии по гооду и в пригороды (коуровка, Ганина яма). Аквапарк, еще раз 7 королевство только ради роликов.

А стереокино у нас где-нибудь показывают, или это уже в прошлом?

А те мамочки, которые работают, скажем, до 17.00, как из положения выходят?

Ленка
в кино на "Эльку",

Наши отказались - типа болшие уже%)
Бой с тенью им дико понравился, а нам с поддружкой(больше года не виделись) наговориться 140 минут не хватило:)%)
Девушка-контролер очень рекомендовала сходить на "Восход тьмы" так кажется называется, говорит лучше Поттера фильм.

Пойдемте с нами в поход в пятницу! тел.21-343-21

Germiona
7 королевство только ради роликов.

Люди а кто был в Айсберге? и как туда добраться?

Ну что ни кто не был в Айсберге?

Марианна, ты имеешь в виду каток, в Луне который?

это в Луне 2000, на Сибирском тракте

:meet: Привет, именница!

Чук и Гек
в Луне который

Наверное%)
Мне сказали Айсберг развлектельный центр с катком

Понятно:)
Люди, а там холодно? Как детей одевать?

ага, привет! :)

МаRI
Как детей одевать?

смотря кого. если Рому, то можно полегче (как Лекса написала). а вот если Ванечку, то может и потеплее стОит. я на своего в прошлом году демисезонный комплект надевала (тонкий правда).Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы