Тема закрыта

Причина: 0

Может здесь есть такие, кто занимается танцами на Сурикова, 31 ?

Расскажите какие это танцы (народные, эстрадные) и как вообще коллектив.

А вас какой именно коллектив интересует. Мы ходим в "танцующие человечки"

А мне честно говоря, все равно. Просто садик рядом и танцы какие-нибудь нужны (но не бальные). Скажите пожалуйста, можно сейчас в коллектив еще попасть с вашей точки зрения и какие дни и время занятий? Нам 6 лет.

могу только про наш коллектив рассказать дни занятий вторник - четверг - суббота. Время зависит от того в какую группу вас возьмут. Подойдите в эти дни в будние дни вечером в субботу мы с 14.00 занимаемся, по-моему до нас еще кто-то есть. Вам надо прийти и узнать на месте все. Я саса так в прошлом году сделала и тоже в ноябре уже. :)

Расскажите, вам нравится?. Дело в том, что я подходила вчера, но это был понедельник, занимались две группы "Джаз модерна". Девочек по 5-6 в младшей и столько же в подростковой. Подсмотрела немножко занятие. Самодеятельность какая-то. Какие танцы спрашиваю потом у руководительницы танцуете (ей самой лет 20), R-n-b, говорит, но и классический танец тоже. Короче ералаш какой-то, рнби с классическим, это сложно себе представить. Спрашиваю, а в пон. который коллектив занимается, у них что. Она говорит, - тоже самое.
Расскажите поподробнее, какой все таки уровень коллектива, занятий, подготовки и какие танцы.

"Танцующие человечки"еслии преподает та же Мария, то это более классические. Много элементов из балета, зато осанка формируется и т.д. не знаю, есть ли там сейчас, раньше называлась "Пирамида" - мтудия эстрадного танца. Занималась в ней лет 7. Мне очень нравилось. Современные, модные танцы, сочетание нескольких направлений. А так-то r'n'b и классика легко могут сочетаться. В любом случае, левочка будет двигаться, платика, растяжка и основные элементы разминки почти одинаковые.

В общем могу сказать, что нам нравится. Коллектив носит звание образцового. Руководит Мария Валерьевна, видимо о ней в сосоеднем посте. Классика и современный танец. С маленькими занимается др. педагог. По сравнению с улыбкой нагрузка гораздо меньше и с дисциплиной попроще ( что в общем-то имеет свои отрицательные стороны), нет уклона в народные танцы.

larik
дисциплиной попроще

Хаа!! Дисциплина там что надо!! За это не волнуйтесь! У нас когда были занятия у нее(полгода хореография), наша руководительница ангелом казалась))) Так что все будет ок!

Все относительно, я говорю - по сравнению с Улыбкой. Кто плавал, тот знает

А нам очень нравятся танцующие человечки! дочке 6 лет, ходим второй год, ведет нас не Мария Валерьевна, а Юлия Асхатовна. Она молодая, но профессионализм и дисциплина у них ого-го!!!!. Говорю так, поскольку сама занималась хореографией и оценила уровень после того, как посмотрела показательное занятие, которое было в мае месяце этого года. СЕйчас много на осанку работают и растяжку. В этом году у коллектива юбилей, сказали, что малыши тоже выступать будут.... в общем отчетного концерта ждем в мае!!!! Нравится нам еще и то, что занятия с маленькими проходят не просто как ритмика встали, побежали), а то, что они еще всякие прибаутки там учат, стишки на каждое упражнение, а потом дома рассказывают. В общем с каждого занятия выбегают с позитивным настроем... перемены к лушему видны, поэтому очень рекомендуем к нам присоединяться!!!!!!!!!!!!!

Вита

ой здорово! дерзайте!! Танцы - это прекрасно в любом случае!!

Так, Вита, Дженифер и Ларик, вы все говорите обо одном и том же коллективе "Танцующие человечки", я вас правильно поняла? Сегодня четверг, схожу, пообщаюсь. Пол-шестого вечером то уже будут педагогои?

Сходите конечно, насчет полшестого я не знаю, мы приходим к восьми, но перед нами др.группы занимаются, когда начинают не знаю, но думаю, кто-то из преподавателей будет :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 12:38

Сходили, застали видимо, главную вашу руководительницу, рыженькая такая, курила. Посетовала, что поздновато уже и группы переполнены, но позвала во вторник подойти, чтобы нас посмотреть .
Мысль видимо у нее такая, что если талантливый особо ребенок, то впихну куда-нибудь. ЭЭхх, не про нас это, к сожалению. Нигде мы раньше не танцевали и данных у нас особых нет.

Не расстраивайтесь, Гела!))) у нас тоже особого таланта не наблюдалось... а в сентябре брали всех, кто придет.... поэтому все-таки попробуйте и удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы