Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте школу полного дня в районе Автовокзала (можно также Ботаника, Ю-З)

Уважаемые форумчане, добрый день!
У меня вырисовывается проблема, которую очень хочется благополучно разрешить. Потому и обращаюсь за помощью к "знающим людям". Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу полного дня в районе Автовокзала или близлежащих.
Мы через год идем в 1-й класс, хочется уже сейчас определиться, куда, чтобы потом в последний момент не "метаться", а, в дальнейшем, не было мучительно больно за неправильно сделанный выбор.
Буду очень благодарна за любую информацию о школах полного дня в этом районе.
Спасибо.
Удачного Вам дня!

Есть частная школа Юность на Машинной 33 а, школа полного дня.

А если просто школа с продлёнкой?Мы пошли в 102 (почти на Автовокзале), школа не наилучшая в этом районе, но основной фактор при выборе - близость к дому начальной школы...Продлёнка до 17-00.

А что это за школа Юность? Занимаются ли они по общеутвержденным программам, какой уровень подготовки дают. Не будет ли проблем у школьника при смене школы, например, в старших классах?

А вовремя продлёнка с детьми чем занимаются? Есть ли какие-то кружки? Как организовано питание? А до 18 часов ребенок там может находится?

Арамилочка
какой уровень подготовки дают

хорший индивидуальный подход, но дорого

175-я и 70-я с продленками. 3-й лицей без продленки. 120-я еще есть, на счет продленки не знаю, говорят, нетСообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 03:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы