Перевод в др. школу Втузгородок

Доброго времени суток!
У нас такая ситуация - ребенок закончил 1й класс в 134 школе. Грядет переезд, рядом с новым местом жительства школы 43 и 108 (130 не рассматриваю, боюсь не потянем во всех смыслах)... Куда переводить и стоит ли? Ребенок не хочет в др. школу, но и особых восторгов от 134 нет, у меня, я б даже сказала, разочарование от началки в 134, но нет уверенности, что будет лучше. Помогите, пожалуйста, советом, отзывами.

Nadin 130 не рассматриваю, боюсь не потянем во всех смыслах

зря не рассматриваете.

108-ую НЕ советую.

130 началка с продолжением, 43 только началка.

Обе не фонтан, вообще менять хотите шило на мыло. Нынче учителя и в 43, и в 108 у первых классов не очень. Лучше в 130 попробуйте всё -таки. А лучше не дергайте ребенка, уровень всех трех школ одинаковый. Там он хоть к классу и учительнице привык.

Nadin

Почему не рассматриваете? Хорошее образование легко не дается. Поборов там нет, если вы об этом

Юмать Почему не рассматриваете? Хорошее образование легко не дается. Поборов там нет, если вы об этом

Правильно вам советуют: или в 130, или оставайтесь в 134. В 130 учителя хорошие у нынешних первых классов.

спасибо, что откликнулись )
про 130 поясню не рассматриваю, потому что - по прописке не попадаем, по поборам не знаю точно, но кажется мне что явно больше, чем в 134 (а это не так уж и мало 2-3тр ежемесячно); ну и заявили нам в 134, что у ребенка нет потенциала учиться в 130 ((( да и сама вижу, что желания к учебе никакого, увы...

не платим мы никакие 2-3 тр ежемесячно в 130-ом

я не про 130й, эт мы в 134 столько платим за продленку и питание, и прочие нужды класса

Вот еще была бы очень признательна, если б про конкретных учителей отзывы написали, и вообще поподробнее про школы.

Nadin да и сама вижу, что желания к учебе никакого, увы...

Раз желания учиться нет, идите к спокойной учительнице. В 108 Черевко (1б) спокойная как удав, в 1в аналогично (Муртазина). В 43 в 1в тоже неплохой педагог. Из двух зол выбирайте меньшее, то есть 108. А зачем из 134 ребенка забирать, ведь она не так далеко?

**** А зачем из 134 ребенка забирать, ведь она не так далеко?

Тоже хотела спросить. Вы же выбираете новые школы в той же шаговой доступности, что и 134. Смысл какой менять?

Да не такая уж и шаговая доступность, от ул. Академической бегать в 134... когда там перед глазами маячат 43 и 108 Спасибо, девочки

А может у ребенка в новой школе появится интерес к учебе? может новые учителя смогут заинтересовать? 130 стабильная школа, лучше чем 43 и 108 вместе взятые...

мы в 130, тоже никаких поборов. раз в год на учебники и на класс 1500(подарки, вода для кулера). моя, правда, 2-й заканчивает, но у нас тоже спокойная учительница. Дочь тоже особо не блещет желанием учиться, ну так не всем гениями быть.

Да, про 130 много хорошего слышала. НО ведь туда и не попасть... тем более, если какое-нибудь тестирование нужно при поступлении

Nadin по прописке не попадаем

прописка важна при поступлении в 1 класс только.

Мама Из двух зол выбирайте меньшее, то есть 108

обучение начальной школой не ограничивается. А в среднем звене в 108 бардак полнейший.

Nadin НО ведь туда и не попасть... тем более, если какое-нибудь тестирование нужно при поступлении

да почему? Вы не попробовали, а уже сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы