Лагерь "Таватуй"

Что из себя представляет лагерь? стОит ли отправлять туда ребенка?

а что вы ожидаете?
нормальный лагерь, постройки советских лет.
4-хместные комнаты, с/у на крыло, на этаже.
питание+развлекательная программа как и в большинстве лагерей.

Водоем близко близко. Кормят хорошо. Ну это раньше хорошо кормили, когда наш был Щас не знаю.

Мамулечка-красатулечка Водоем близко близко

а толку-то... дети не купаются, не разрешают
сын ездил в позапрошлом, кажется, году а лагерь "Волна" на Таватуе - не понравилось, уехал раньше времени
тоска, обыкновенный совок, одно преимущество - дешевые путевки (если через собес)

опять я а толку-то... дети не купаются, не разрешают Чой то? Если тепло то. В нашей местности все пляжи разрешены обычно. Новоуральским нравился вроде лагерь. Но надо что бы погода была летняя, конечно.

погода была отменная! в июле был, сэс не разрешил
мы забирали своего на выходные, выезжали за территорию лагеря и купались...

Подскажите пожалуйста, кроме машины как можно до него добраться?

Лагерь хороший, один из лучших в Свердловской области, в этом году вожатыми едет пед.отряд "Амплитуда".

Плантаторша а что вы ожидаете?

с лагерями на Таватуе совсем не знакома, из окружения тоже никто в ту сторону детей не отправлял, чаще в Сысерть...

Мне кажется лагеря на Таватуе лучше Сысертских. Вожатые съездили в лагерь, посмотрели - лагерь очень понравился по территории и бытовым условиям, в частности, душ в каждом корпусе на этаже, что не часто в лагерях встретишь.

Спасибо.

чевочка

У меня к Вам вопрос, а где Вы путевку в "Таватуй" берете? Очень надо.

В коллективе предложили, в смысле где ребенок занимается...

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы