Санаторий Салют под Егоршино

Кто отправлял туда детей? Хотелось бы отзывов. В интернете ничего толком нового не нашла, отзывы старые. Отправляю ребенка 7 лет, первоначально собирались детей из секции по прыжкам в воду оздоравливать туда с тренером отправлять, дали согласие - ведь все свои и тренер тоже, теперь ситуация поменялась - тренер не едет, будут типа в одном отряде, но все под вопросом, стоит ли? В лагере не был, говорит поеду, но хотелось отзывов. ЗЫ: есть куда податься летом - и бабушки и дача и прочее. Из плюсов вижу только лечение и то на каком оно уровне не понятно.

лагерь хороший. Поищите отзывы о санатории Талый ключ. Это один и тот же лагерь. Дочь прошлым летом отдыхала там, понравилось. К слову: были во многих санаториях, так что сравнить есть с чем.

stimm Это один и тот же лагерь.

Не согласна. Это не один и тот же лагерь. Салют находится в пос. Большое Трифоново , а Талый ключ - в пос. Красногвардейский.
Расстояние между ними - 40 км. Общее у них то, что они принадлежат к одному оздоровительному комплексу Павлика Морозова.
Нам сперва сказали, что мы (мой ребенок) едем в Салют, пару дней назад из Верх-Исетского отдела образования позвонили, сказали что едем в Талый ключ. Конкретной информации по пребыванию детей в этих санаториях в интернете не нашла. Тоже отправляю своего ребенка с первой смены в неизвестность... Надеюсь ему всё понравится...

Я там раньше работала, лет 10 назад, купаться негде, туалет на улице, многие дети по последним отзывам уезжают раньше времени, я бы своего (13 лет) не отправила. Вот в Талый ключ ( Павлика Морозова) очень хорошо, понравилось и лечение и организация

по поводу туалетов на улице не согласна,может в СССР и было так.Сейчас турагенства предлагая этот лагерь пишут,что удобства либо на этаже,либо на блок.Комнаты 4-6-8 местные.Не думаю,что ложную инфу бы давали,а то ведь могут и потребовать компенсацию за ложную информацию,т.к.на 21день путевка стоит около 19500p.Одно пишут,что бассейн в сам Артемовский будут ездить,а в Талом Ключе он при лагере.

Может, конечно они все перестроили, но не вериться, много денег для этого нужно

про Салют не знаю, в талом ключе прошлым летом дочь была в английском лагере, вроде бы понравилось, территория хорошая, тихо, спокойно.

Салют в прошлом году ремонтировали, даже насколько помню обещали бассейн построить (в прошлом году дети ездили в Артемовский, минут 15). Раньше был позорный лагерь, но лет 25 назад, после того как его объединили с талым ключом стали происходить сдвиги положительные. В прошлом году там отдыхала племяшка 9 лет - понравилось, но 2 человека из отряда заболели ангиной (по лагерю было больше, но опять же был август). Весь год просилась опять туда, в итоге едет на 1 смену, т.е. 3 июня. До этого была в Павлике (тоже понравилось, но не просилась). Павлик прикольный лагерь, тоже были племяши там 2 года назад, из процедур бассейн, массаж, ингаляции, что-то еще простейшее конечно).

мама

Но ведь на 1-ую смену в В-И р-не предлагают "Талый Ключ",а не "Салют"(хотя объединение одно им.П.Морозова).Вы на первую едите в "Талый ключ"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы