учебники по программе перспектива 2-й класс

Подскажите пожалуйста список учебников, можно ссылочку. В школе собирают 3 500 р. Это действительно так дорого стоит?

учебники должны выдавать.тетради выходят 1100-1200.зайдите на тот же лабиринт и посмотрите цены

Смотря какие учебники у вас. Может вы закупаете спец. курс английского или ще что-то. А вообще должны выдавать. Какая школа?

Так и стоят плюс минус 200 р

1. Вот наш список.
    Математика, 2 класс учебник-тетрадь в 3 частях, Петерсон,
    Технология 1 класс, учебник, Роговцева, Технология 2 класс, учебник, Роговцева, ИЗО 1 класс, учебник, Шпикалова,
    ИЗО 2 класс, учебник, Шпикалова,
    Литературное чтение, рабочая тетрадь 1 ч, Климанова,
    Русский язык, рабочая тетрадь, 2 части, Климанова,
    Окружающий мир, рабочая тетрадь, 2 части, Плешаков,
    Окружающий мир, Атлас-определитель, Плешаков,
    Окружающий мир, Зеленые страницы, Плешаков.

Nnitka учебники должны выдавать

ну кто их должен выдавать то? вот у нас в школе(з-й класс заканчиваем), ни разу никто учебники не выдавал. Все покупаем сами.Мне кажется около 2,5 тысяч стоило- вместе с иностранным языком.
И сейчас уже половину учебников купили на 4-й класс, сдавали 2100. может еще будем в начале года что-то доплачивать.

clumpy777 1200. Вот наш список.

У нас другие были учебники- т.е. у нас не было учебников ни по ИЗО, ни >clumpy777 Окружающий мир, Атлас-определитель, Плешаков, Окружающий мир, Зеленые страницы, Плешаков.

Был еще иностранный,РИКО

Конечно, списки учебников разнятся. Но сумма 3500 мне все равно непонятна. А автору совет следущий: займитесь закупкой сами, сэкономите свои деньги и деньги родителей одноклассников)))

Спасибо всем!

Мы прошлый год платили 3300. Там действительно много материалов входило. напр, по чтению - какая-то начальная тетрадка, потом азбука 2 части, лит.чтение 2 части, = ко всему рабочие тетради, творческая тетрадь, "читалочка". По руччкому такая же история, перед учебником еще какие-то рисовашки, потом прописи несколько частей, рабочие тетради. Математика 3 части + контрольные работы. окружайка - учебники и тетради. ИЗО, Технология - учебники и тетради. Правда, учебники по изо и технологии предложено подарить школе)
Еще были диски по технологии. по развитию речи, и вроде еще какой-то. Закупали централизованно в Люмне. Я потом посмотрела через интернет-магазин (лабиринт, там у меня скидка хорошая) - выходило так же.
Рабочие тетради прошли все, но через страницу. На каникулах предложено доделывать))
Вобщем, если объем тот же, то цена нормальная. Вопрос, надо ли это ВСЕ. Но это учитель определяет. Я лично считаю, надо больше в обычных тетрадках писать, а то пол года раскрасок... детский сад какой-то

Nnitka учебники должны выдавать.

как бы да. Но мы например первые, кто учился по перспективе, до нас в школе была 2100. Там еще что-то со ФГОСом связано...
Да, кстати! У меня еще остались учебники лит. чтения, окружайки и русский язык. Состояние отличное, после одного ребенка)) пишите в личку

picolina ну кто их должен выдавать то? в

школа,ФБУ выделяет средства на закуп учебников.Тетради по программе оплачивают родители.Нам тоже говорила покупать учебники,полсе того,как я объяснила систему подачи заявки от директора ФБУ, попросили оплатить только учебники для учителя. Автор,почему не можетет то посмотреть на сайтах цены.Заведите программа перспектива и выйдут вся необходимая литература,возможно ,что и не все тетради вам нужно будет приобретать.

Aniut Но мы например первые, кто учился по перспективе

и не вы одни,кстати.на момент подачи заявок в ФБУ в школе уже известно ведь какая прога будет

Мы тоже сдавали в прошлом году 3000р. на печатные тетради и пособия, из которых затратили 2000. Не путайте тетради и учебники. Учебники детям, за некоторым исключением (у нас это был Англ.язык) обязана предоставлять школа, если нет, то напугайте Роспотребнадзором. Мы вот всеми тетрадями вплотную пользовались и было еще плюсом по 2 тетради на предмет обычных в клетку\линейку. Но мы не все 100% пакет тетрадей и пособий покупали по Перспективе, а кое что и свыше требований. Это действительно решает учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы