последний звонок

Сегодня у дочери последний звонок, а я на работе. Отпросится не у кого , просто уйти с работы, или сидеть и мучаться угрызениями совести? Сижу думаю. Вспоминаю свой последний звонок - не помню уже ничего , были там родители или нет. Может дочь и не заметит мое отсутствие , или бросить все и идти?
Девченки подскажите, что делать?

сидеть работать, дочке с подружками поди веселее

Если не совсем критично с работы уйти, т.е. Если это не првлечет за собой крайние меры типа увольнения, то идти.

думаю, ничего страшного, главное, на выпускной приходите!

ЖОзефинаПАвловна Если это не првлечет за собой крайние меры типа увольнения, то идти.

не уволить меня никто не сможет, просто я вчера про последний звонок забыла и договорилась с 2 людьми с 10 до 18 о встрече, хз когда подойдут, можно конечно извинительную писулю написать. Но...Сижу приоритеты расставляю.

Бармалей™ Я не думая пошёл бы на выпускной

наш папа тоже обещал прийти . Пофотать

Ну, если невозможно предупедить людей заранее, ябы не ушла.

На последнем звонке - торжественная часть и благодарность учителям - я бы пошла.
А выпускной - это уже праздник самих выпускников. Там как-бы родители уже и не к чему.
Я бы нашла возможность уведомить и пошла.
Вчера была у старшего на "прошании с 1м классом" - суппер! Такой здоровский концерт они нам подготовили.

para1 Девченки подскажите, что делать?

я бы пошла, плюнув на любую работу
ребенок ваш становится взрослым))) я б такое не пропустила

свой последний звонок прекрасно помню, было весело, а учителя плакали, а вот была там мама или нет - не помню!!! было это 19 лет назад

Полярная Звезда а вот была там мама или нет - не помню!!!

Вот и я не помню. может это для детей не важно и тогда работа важнее. я дочу сегодня пытала - а она мне сказала , что ей об этом сейчас некогда думать и что бы я сама решала.

para1 может это для детей не важно

наверное детям действительно пофиг)))
Но я бы пошла только потому что Я так хочу!

Я на нашем вообще родителей не помню, если честно. Отзвонили и потопали чай с пироженками пить.

para1 Девченки подскажите, что делать?

Соломинка (Darja) На последнем звонке - торжественная часть и благодарность учителям - я бы пошла.

на часик бы сбежала.

Соломинка (Darja) А выпускной - это уже праздник самих выпускников. Там как-бы родители уже и не к чему.

нас для контроля ситуации на выпускной коммандируют. ( приглашают)

Соломинка (Darja) Вчера была у старшего на "прошании с 1м классом" - суппер! Такой здоровский концерт они нам подготовили.

я тож вчера была на "выпускном" из подготовишки.
Празднично очень, понравилось

Полярная Звезда свой последний звонок прекрасно помню, было весело, а учителя плакали, а вот была там мама или нет - не помню!!! было это 19 лет назад

а я помню что мама была, мне было радостно, тк мама не часто в школе появлялась.

Мышkа на часик бы сбежала.

мне часик до школы, часик там и часик обратно на работу. если бы близко было я бы ваще не думала.

para1 наш папа тоже обещал прийти . Пофотать

У Вас папа на торжественную часть пойдет? Тогда, может, смысла нет дергаться с работы

я вот что то припоминаю, что тогда когда аттестаты выдавали, грамоты родителям вручали, но это же не последний звонок это после экзаменов было, торжественная часть перед выпускным. а на последнем звонке ваще ничего не помню, помню только последний звонок для 10 клашек когда я первоклашка длинющий стих читала, а потом со звонком вдоль рядов бежала и звонила-звонила.

para1 мне часик до школы, часик там и часик обратно на работу. если бы близко было я бы ваще не думала.

да уж, не удобно совсем...

Делька У Вас папа на торжественную часть пойдет? Тогда, может, смысла нет дергаться с работы

Мне, например, самой это важно, я сама не хочу пропускать такие дни.
Думаю, в случае автора, она должна сама решить хочет или не очень идти. Если папа будет....

Однозначно на последний звонок бы пошла. К своей сегодня сходила. Так все здорово! Потом они с классом на природу потусили, а родители на работу. Они так быстро взрослеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы