Остеохондропатия ладьевидной кости (на ноге косточка).

У кого то ставили детям подобный диагноз? (сразу скажу - к врачу только записалась, инф-ия пока интернетная))
Сын играл в футбол - пнули по внутренней части стопы, по косточке на самой стопе. Теперь косточка как-будто чуть выпирает, её немного больно трогать, из-за этого сын прихрамывает.
А через неделю в лагерь ехать, футбольный при том((((((

У дочери в феврале поставили ОХП пяточной кости, было больно наступать на пятку особенно при нагрузках (физ-ра, танцы) - лечение следующее - препараты кальция, электрофорез с хлористым, полгода без нагрузки (освобождена со всех сторон)

Мне ставили в 12 лет. Было больно прикасаться к косточке. Врач сказал пройдет САМО. И прошло само. Объяснил врач быстрым ростом костей и более медленным ростом мышц и связок. Как-то так.
На физ-ру ходила. В обуви дискомфорт ощущала. Сейчас всё ок.

Спасибо за ответы.
В сб сходили к врачу. Первой его фразой после осмотра было : "Ну я не знаю, что у вас" )))) Так и хотелось ответить: "Тогда верните мне мои 700 руб за прием!" )))))
Сказал сделать снимок обеих ног.
Сыну ходить уже не больно, даже бегает вовсю, пока только больно нажимать на эту косточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы