Лагерная комиссия для школьного лагеря

Может кто-нибудь проходил лагерную комиссию в школьный лагерь,большая ли там очередь?

нам сказали-идете просто на прием к педиатру и все, там и увидите какая очередь)

Я только что звонила школьной медсестре, она сказала, что для городского школьного лагеря никакой лагерной комиссии нет, из поликлиники берется только справка о здоровье от педиатра (с указанием группы здоровья) + эпид. благополучие адреса. + остальные документы - копии. (нам выдавали список)

Да, нам сказали, что лагерная комиссия- то справка по форме 079У, которую нам и выписала наша платная педиатр, которая ходит на дом.

Mistery

Ваша платная педиатр осведомлена о карантинах в школах/классах?

Сегодня утром ездила на лагерную комиссию на 8 Марта в поликлинику. Времени заняло 10 минут - медсестра заполняла прививочный сертификат.
Вечером наверняка будет очередь, утром никого не было.>BMW72 . Я только что звонила школьной медсестре, она сказала, что для городского школьного лагеря никакой лагерной комиссии нет

Ошибается. В городской школьный лагерь требуется форма 079/у, которую и оформляют на лагерной комиссии.
В лагерь нужно 4 документа - прививочный сертификат, справка о здоровье, форма 079/у и справка об эпидблагополучии адреса.

ОтделПернатых Ошибается.

Вот список (выдавали всем в школе):

1. Мед. карта из поликлиники
  2. Копия привив. сертификата
  3. Копия мед. полиса
  4. Справка о состоянии здоровья от терапевта
  5. Справка об эпид. благополучии адреса от 31.05.13
    Это всё, что требуют у нас, дочь только что пришла с обычной справкой из поликлиники (сказав врачу, что нужна справка для городского лагеря).

Я так понимаю,в каждой школе свои правила.У нас нужны копии паспорта.св-ва о рожд,полиса,справки от педиатора и лаг комиссии и прививочный

мы справку в лагерь получили за 300руб и за 5 мин в платном центре

fanipani А в каком?

Сходили платно к педиатру в "Династию" вечером, сказали, что нужно справку для лагерной комиссии, нам оформили справку для отъезжающих в лагерь, но там прописали все болячки в анамнезе, и я решила, что лучше пройду в местной поликлинике, тут же попросила обычную сравку, что ребенок соматически здоров и утром пошли на комиссию в поликлинику, где дали "лагерную" справку + специалист из ШКОЛЬНОГО журнала вписал в прививочный сертификат все прививки, которые ставили в школе и все выдали на руки. В очереди стояли минут 15, тк спец-ов человек 10 сидит. На все про все - 30 минут
PS в Династии взяли 600 руб. но я видимо смутила их "лагерной" справкой, тк в бассейн до этого браза за 300 руб. Торгуйтесь

ОтделПернатых Ошибается. В городской школьный лагерь требуется форма 079/у, которую и оформляют на лагерной комиссии.
В лагерь нужно 4 документа - прививочный сертификат, справка о здоровье, форма 079/у и справка об эпидблагополучии адреса

А я позвонила в лагерную комиссию - мне сказала - у вас в школе есть медик, она и готовит все справки (об эпидблагополучии школы, выписку из прив.сертифиакта) и справку о здоровье тоже она дает (только что сходили и взяли справку). Нам нужно принести только справку из поликлиники об эппидблагополучии адреса.

Ибис

Ну вот в параллельном классе, например, карантин по ветрянке до 12.06.

а туда нужно с ребенком или без можно? на 8 марта 126?

ОтделПернатых В городской школьный лагерь требуется форма 079/у

мы так же делали эту стравку у зав. поликлиники.

МишАнинаMama а туда нужно с ребенком или без можно? на 8 марта 126?

со справкой от педиатра и прививочным сертификатом можно без ребенка

Аноним со справкой от педиатра и прививочным сертификатом

про справки то написано в объявлении, а про ребенка нет :)

Все очень быстро,убедилась

Я тоже уже все получила :)

На 8 марта вообще всё быстро, 3 человека сидит.

нам для городского нужна просто справка от педиатра и об эпидблагополучии адреса.
для загородного - справка о здоровье, выписка из прививочного. комиссию лагерную проходим перед отъездом в месте сбора. это уже третий год подряд, ничего не меняется.

BMW72 для городского школьного лагеря никакой лагерной комиссии нет, из поликлиники берется только справка о здоровье от педиатра (с указанием группы здоровья) + эпид. благополучие адреса. + остальные документы - копии. (нам выдавали список)

Мне тоже педиатр выдала на приеме форму 079у и направление на соскоб. Еще надо нам принести справка об эпид благополучии + копия мед полиса + копия прививочного сертификата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы