Декоративная косметика для 10-летней девочки

Дочка идет на ДР к подружке. Есть пожелание насчет подарка - "настоящая" косметика.
Т.е. всякая принецесса и маленькая фея не прокатит.
Есть ли торговые марки, выпускающие косметику для подростков?
Или что выбрать? Желательно из магазинов типа Летуаль, ЗЯ, Атлант-косметик и т.п.

Так нет декоративки для десятилеток. Моей 11,5, я не очень представляю, какая косметика ей была бы нужна. Смотреться любая будет отвратительно. Может, туалетную воду всё-таки, а не помады и туши? Туалеток вот лёгких, подходящих девочкам, можно найти.

Sоvа Смотреться любая будет отвратительно

Да я б не сказала...
Моей 11 лет. Есть тушь и блеск для губ. Пользуется "по праздникам". Хорошо смотрится.

Sоvа нет декоративки для десятилеток.

жаль, не знаю тогда, как выбирать.

не знаю такой. Может из гиппоаллергенной посмотреть, клиник например, у меня была помада-блеск нейтральная прозрачненькая очень легкая и нежная

в зя были пупочки - матрешки ч красивые и бабочки, в которых взрослые тени а блески для гуд какие-то не шибко взрослые))) моя в восторге, цена вопроса до 500р.
бренд - пупа. консультанты 100% знают, с пол года были подряд и недавно их видела.

Иноходка гиппоаллергенной

да, скорее по этому пути придется пойти

*Алоцветик* матрешки ч красивые и бабочки

о, спасибо!!!

а родители девочки не против будут, если ей настоящую декоративку подарят? я бы не в восторге была, (моей тоже 10 год)

Подарите карту в ЗЯ, и пусть с мамой идет и выбирает.

*Алоцветик* Абсолютно точное попадание,уже двоим подружкам и себе в том числе покупали такие наборы,как раз на десятилетие.Еще такие наборчики есть в Рив Гош и дирижабле на первом этаже бутик с косметикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы