как найти сопровождающего для забирания ребенка из школы?

Сколько платят за подобные услуги? Как доверить ребенка незнакомому человеку? Что обычно входит в обязанности сопровождающего? Или проще няню иметь, которая заберет, накормит и проследит за выполнением д/з? Такие вопросы, а то лето быстро пролетит))))

Версия 2 Или проще няню иметь, которая заберет, накормит и проследит за выполнением д/з?

в первое полугодие это будет лучшим вариантом, если Вы не сможете быть дома с обеда хотя бы. Первоклашки заканчивают учебу около 13-00. С этого момента ребенок будет предоставлен сам себе. Можете позволить себе няню, займитесь ее поиском

именно поэтому мы подугадали и родили малыша, я в декрете буду заниматься детьми, в т.ч и первоклашками. Может вам лучше познакомиться с кем в школу ходить будете в один класс, глядишь у кого бабушка будет забирать, с ней договориться , или совместно няню с одноклассником организовать на время с.. и до...

мы нанимали женщину. Платили от 50 рублей в час - (давненько было - сейчас дочь 8 класс закончила). Смотря по вермени сколько выходило. Она забирала со школы, приводила домой к нам, кормила, занималась дом заданием (с 1 по 4 класс). После нас она так же забирает и сидит с ребенком. Оплата на сегодяншний день у них идет 100 рублей час. Много объявлений клеют рядом со школой, смотрите.

Вы район напишите, номер школы - может, здесь же на сайте найдете.

я тут на сайте нашла, правда, не из школы забирать, а из садика.
платила сначала 100р, потом 150р - зимой на транспорте 1 остановку проезжали.

Если деньги позволяют, наймите полноценного помощника, который будет сопровождать ребенка из школы, следить за ним до Вашего прихода, кормить ребенка обедом, помогать с уроками (если надо). Вам будет спокойнее, чем 7-летний ребенок один дома (а может, он усвистал куда-то из квартиры). Нанять можно через агентства подбора персонала. Хорошие агентства проверяют сотрудников, получают рекомендации с прежних мест работы, делают бесплатную замену, если человек не подошел. Не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы