Учебники для начальной школы. Где лучше купить?

Подбираю своему ребёнку учебники на следующий год. Подскажите, где выгоднее покупать - в обычном магазине или в интернет магазине? Инет магазинами ( книжными) никогда не пользовалась. Какие из них лучше? Вобщем, подскажите.

Osipova Olga

интернет-магазины обычно дешевле. В том же Лабиринте часто акции скидочные, а если еще и скидка есть) если что - могу кстати кодом скидки поделиться, если надо будет - пишите)

Ronen могу кстати кодом скидки поделиться, если надо будет - пишите)

Буду признательна.

В школе разве не дадут?

Chайkа В школе разве не дадут?

Дадут, но нам это не подходит. Во пе5рвых возможно он с 3 класса будет учиться в Петербурге на дистанционном экстернате. Вряд ли оттуда кто будет нам учебники отправлять. Да и говорят они там в кошмарном состоянии. А во вторых даже если останется здесь, то всё равно этот вариант не подходит. Так как я сама подбираю учебники, которые нам больше нравятся и которые нам удобнее. Математику мы берём Петерсон и Моро. Русский Рамзаеву, окружайку Плешакова, литературу Климановой. Английский у нас вообще смесь. Выбираем из разных учебников целостную картину. Плюс мы ещё используем учебники советских времён (какие добудем). А в школе дадут учебники именно комплектом, по тому УМК, по которому работает школа. Школа работает по 2100, поэтому дадут Козлову, Бунеевых, Вахрушева, которые мне даром не нужны. Плюс ко всему мне нужны учебники за разные классы. Английский нужен за 2 и 3 класс (сын испытывает некоторые затруднения по этому предмету), русский с математикой нужны за 4 класс, так как третий мы уже прорешали, окружайка примерно в конце сентября тоже за 4 класс потребуется, литература за третий класс будет нужна. А в школе дадут все учебники за 3 класс, никто под нас подстраиваться не будет. Да ещё мы много работаем в тетрадях на печатной основе, а в школе их вообще не дают. Говорят, что нужно покупать. Вот поэтому я и спрашиваю, где дешевле учебниками запастись. А то школьные учебники нынче дорогое удовольствие.

Osipova Olga А в школе дадут все учебники за 3 класс, никто под нас подстраиваться не будет Мда... А мы, как дураки, убиваемся за индивидуальные образовательные маршруты. А тут - ребенку-домашнику никто подбирать не будет... А что мешает подобрать? Это я к школе уже...>Osipova Olga в тетрадях на печатной основе, а в школе их вообще не дают. Говорят, что нужно покупать ну, это естественно. они одноразовые.
Я в Лабиринте многое покупаю.

В Лабиринте. Там сейчас доп скидка на учебники.

lolik В Лабиринте. Там сейчас доп скидка на учебники.

+1. Правда, вроде закончилась акция? Но всё равно там удобно - и бегать не надо выискивать, и дешевле чем в обычных книжных (но может дороже оптовых). Особенно по разным акциям, их периодически разные объявляют. Плюс скидка постоянного покупателя.

Chайkа убиваемся за индивидуальные образовательные маршрут

Так у него обычный образовательный маршрут. О том, что мы где то на полтора года вперёд ушли, где то отстаём, никто не знает. Я благоразумно помалкиваю об этом, так как и так предвзятое отношение. Тут как то заикнулась, что математику в феврале закончили, так завуч удивлённо подняла бровь и спросила "А кто Вам позволил отступать от рабочей программы?" Благо её телефонный звонок отвлёк и она забыла об этом вопросе. >Chайkа А тут - ребенку-домашнику никто подбирать не будет... А что мешает подобрать? Это я к школе уже...

Так я ж говорю, что нету таких учебников, которые мне нужны. Школа по 2100 работает. Учебники по этому УМК мне не нужны. В том году мне подобрали учебники, но опять же они все были те, которые мы уже прошли. Мы ими так и не воспользовались. Подбирала библиотекарь, ходила по другим школам и искала для нас учебники (спасибо ей, хотя сначала недовольно бурчала, что это не входит в её должностные обязанности). Потом я сама по школам бродила, учебники собирала. Вобщем, на школу надежды мало, там всё равно ничего нужного мне не найдут.

Сейчас в "Лабиринт" заглянула, составила список того, что лично нам нужно. Получилось на 5 тысяч учебников, терадей и методичек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы