Абитуриент- 2013

Често, незнаю как его искать, в поиске набрала "рейтинг абитуриентов" и получила эту страничку.

сейчас рейтинг появился на официальном сайте. Абитуриенту - Поступление - Зачисление - Рейтинг абитуриентов. Возможно, списки не полные и базу качают частями. Это я только завтра смогу узнать

Busai нас только видимо завтра зарегистрируют

вы онлайн подавали? Когда? Сегодня успели обработать заявки, поданные до 13.00 02.07. Ещё 500 заявок висело в базе, а вечерами народ активизируется

гость подали около 17-00 2.07

тогда да, скорее всего завтра обработают

[cit]Vikulizm Vikulizm

Подскажите. пожалуйста. Подали документы в Институт социальных и политических наук на котнракт, имеем 229 баллов. Деушка в ПК сказала, что уже можно писать заявление и заключать договор??? Это дейтвительно так и не надо ждать зачисление??

дочь подала в урфу документы в понедельник 1 июля, до сих пор нет нигде ее в рейтингах, начинать беспокоиться, выяснять или подождать недельку??

Мамавкусняшки

Дак отдайте документы, их назад забрать никто не мешает))

Еще интересует, кто нибудь заморачивался обрзовательным кредитом от Сбербанка, чет условия очень шоколадные... никак не могу понять в чем подвох

Степания Подали документы в Институт социальных и политических наук на котнракт, имеем 229 баллов. Деушка в ПК сказала, что уже можно писать заявление и заключать договор??? Это дейтвительно так и не надо ждать зачисление??

сдаёте оригинал, изменяете приоритеты (чтобы единственный контрактный остался) и, если вас уже провели по базе ЕГЭ, можете заключать, думаю. По крайней мере, уже заключают контакты вовсю

гость Еще меня поражало проходной на тех направление 270, а за деньги 140. Как они учиться вместе будут

так и будут((( На бюджет ещё льготники пойдут тоже не все с великими баллами. Так что большой вопрос, у кого там средний балл будет выше в результате - у бюджета или у контракта

МамаДома до сих пор нет нигде ее в рейтингах, начинать беспокоиться, выяснять или подождать недельку??

сегодня десятками шли абитуриенты, которые не видели себя в рейтингах. Тормозит московская база. Нужно потерпеть немного

Мамавкусняшки надо сразу подавать оригиналы и до 25

до 4-го августа несут оригинал на дневное. До 25-го подают документы. Интересно, чем обусловлено 25-е число почитайте правила приёма. Лучше на них ориентироваться

Busai Я так понимаю заявления до 25 подают, менять уже ничего не будут. И это вот время до 4 вывести реальный рейтинг, урегулировать все, уже никакого движения не будет. А 5 зачислить

да. Однако оригинал можно нести до 4-го, а до 25-го подавать документы (копии в том числе)

Vikulizm сдаёте оригинал, изменяете приоритеты (чтобы единственный контрактный остался) и, если вас уже провели по базе ЕГЭ, можете заключать, думаю. По крайней мере, уже заключают контакты вовсю

т.е не может быть такой проблемы - как нехватило баллов? получается,кто первый оригинал принес того и зачислили???

Мамавкусняшки

Самый главный вопрос сможет ли дочка уехать от вас так далеко. Моя ведь тоже в Питере отучилась, до НГ еще более менее дотерпела, а потом кроме слез и" я хочу домой" больше ничего. Рассыпалась ее мечта вдребезги. До иститута поговаривала, что ей с нами жить трудно и она уйдет жить отдельно, а после этих 7 месяцев сказала, что никуда больше не поедет без нас дольше, чем на 2 недели))).

Степания т.е не может быть такой проблемы - как нехватило баллов? получается,кто первый оригинал принес того и зачислили???

с этими вопросами - в комиссию факультета. То, что я знаю - я написала. Контракты уже заключают. И про ограничение мест тоже пока не слышно. Но непонятно, сколько куда народа пойдёт, поэтому ни за что не поручусь. Работаем в режиме реального времени

Vikulizm И про ограничение мест тоже пока не слышно

а то что на сайте указано, что на котнрак 45 мест - это не ограничение мест?? или по факту - возьмут всех, кто подалдокументы?

Мотря после этих 7 месяцев

Нашему хватило четырех месяцев. Только уезжали мы, а не он. Тоже теперь только с нами хочет жить)))

да ну чтож такое, 1 июля сдали документы до сих пор нет в ретинге урфу. егэ сдавала я так не дергалась ((((

Степания а то что на сайте указано, что на котнрак 45 мест - это не ограничение мест?? или по факту - возьмут всех, кто подалдокументы?

да вот кто их знает? Говорят: возьмём усех. А как взять "усех" на специальности, где большее количество занятий происходит в компьютерных классах? Есть естественные ограничители. И таким факультетам имеет смысл, конечно, подождать абитуриенов, которые претендуют на бюджет, чем сейчас забивать все места народом, которые со своими баллами не пролезут никуда. Если нагрузка аудиторная восновном, то скорее всего будут брать всех.
В любом случае, лучше узнавать обо всём в конкретных комиссиях факультетов. Контракты заключаются активно

Vikulizm

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы