Школы 167 и 138, какую выбрать?!

Девочки всем привет! Помогите советом какую выбрать школу,, склоняюсь к 138, но и 167 рассматриваем.Может есть мамочки, у кого детки закончили четвертый класс в этом году?!Очень очень жду))

мы закончили в этом году четвертый. школа нравится. я бы посоветовала Григорьянц Светлану Алексеевну.

Зверь Бурундук

спасибки, расскажите что нить, по какой программе началка занимается?

В свое время тоже выбирала между этими школами, поступали в 5 класс. В итоге пошли в 138-ю. Что касается педагогов, есть очень даже неплохие, сильные. Атмосфера в целом в школе благоприятная. Дети в нашем классе вообще замечательные ттт... Но по прошествии 4-х лет сложилось впечатление, что, не знаю как начальная школа, но среднее звено постоянно не учится - то какой-то слет в школе проходит, то конференция, то день самообразования, то ГИА репетируют, то ЕГЭ. В других школах конец года 28-29 мая, у нас уже 23-го никто не учится. Но мы после лицея туда пришли, там учились с утра до ночи)))

У меня ребенок закончил 5 класс 138 школа. Нам нравится, учителя хорошие. Не знаю насчет дней самообразования, а мы весь год даже по субботам учились!!

А расскажите еще про 138 школу. Есть ли там какие нибудь кружки? Как праздники проходят? Дисциплина, форма. Продленка, питание.

Продленки нет, позвонила -узнала, больше некогда было им на мои вопросы отвечать,, сказали что надо было на собрание 30 мая приходить

Зверь Бурундук я бы посоветовала Григоьянц Светлану Алексеевну.

Посмотрела на сайте-такого учителя почему то нету

закончила 167. практику проходила там же. вопроса что выбрать не стоит - 167 однозначно.

ABCD57

я увидела потом сразу, просто сначала подумала что вы в 138 закончили и смотрела там,,,,

Зверь Бурундук Григоьянц Светлану Алексеевну.

правильно ГригоР ьянц.
жена приятеля...очень приятный человек. как про педагога -не скажу,не учились у нее

138 лучше

Beatle ГригоРьянц.

Да, опечаталась

pl@tosh@

Лучше...а по подробнее почему, по каким параметрам лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы