Про резервные дни.

Здравствуйте, уважаемые родители. Я вот хочу спросить : ребенок сдает экзамен в резервный день (математику), значит он получит сертификат с баллами ЕГЭ позже, чем остальные выпускники и значит он попадет во вторую волну? А если этот предмет не учитывается при поступлении, все равно во вторую волну?

резервный день обычно все равно до 1 августа ставят, думаю успеете подать документы.

Резервные дни в этом году — c 15 по 19 июня, так что всё успеете. Кроме того, при подаче документов в вуз свидетельства о ЕГЭ вообще не нужны, просто пишете баллы в заявлении, а вуз сам проверяет их по базам.

анонимка ребенок сдает экзамен в резервный день (математику)

А почему Вы решили, что не сдала Ваша?

облачко-1 А почему Вы решили, что не сдала Ваша?

Дочке стало плохо и её отпустили домой

А КИМы будут отличаться от тех которые были на экзамене? Могут ли быть подобные задания?

Так они все аналогичные будут. Только числовые данные будут другие. Но не точно такие, какие она решала. И имейте в виду, что есть задания на знание свойств сферы, которых в демонстрашках практически не было. На экзамене появились.

КИМы будут другие, разумеется. Результаты обязательно будут до выпускного, т.к. в резервные дни сдают мало детей, и работы проверяют быстро. Бывают случаи, когда завучу уже пора идти на выпускной, а она печатает аттестаты сдавших в резервные дни, т.к. оценки появляются иногда в самый последний момент. Не волнуйтесь, поступить в вуз сдача в резервный день точно не помешает.

Mrss а она печатает аттестаты сдавших в резервные дни, т.к. оценки появляются иногда в самый последний момент

Результаты ЕГЭ на отметки в аттестате никак не влияют, достаточно только преодолеть порог по русскому и математике.

Я слишком хорошо думала про организацию ЕГЭ. Посмотрела на сайте ЕГЭ сроки проверки по каждому предмету и дню. Сроки проверки работ резервных дней уходят аж в июль. На поступление это не влияет, а аттестат на выпускном не получить.

Mrss На поступление это не влияет, а аттестат на выпускном не получить.

Так, еще раз :) Если ЕГЭ в резервный день сдается по русскому или математике (как у топикстартера), то да, не получить. Если же ЕГЭ в резервный день сдается по предмету на выбор — то он никак не влияет на получение аттестата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы