Верхняя Пышма, школа № 1

есть кто-нибудь из первоклашек? кто был сегодня на родительском собрании? поделитесь впечатлениями, первый раз сегодня увидела ее и внутри побывала, что-то я в раздрае, не поняла ажиотажа вокруг этой школы, честно говоря

а к какому учителю попали?

Замечательная школа, уже 2 года проучились. Не думаю, что евроремонт это основное для поступления в первый класс.))))))

mo-re Замечательная школа, уже 2 года проучились

присоединяюсь. мы уже в среднем звене учимся.
А для начальной школы важен учитель. Вы не ответили автор к какому учителю попали....

mo-re Не думаю, что евроремонт это основное для поступления в первый класс.))))))

кому как видимо, у кого какие приоритеты, от туалетов и общей обшарпанности была в шоке, еще столовую не видела

Аноним Вы не ответили автор к какому учителю попали....

к новенькой Шихалева, первый год набирает, вот и думаю, данных по ней, произвела нормальное адекватное впечатление, но много но... программа перспектива, по ней все учатся? , или другие классы по другим программам?
класс дали самый неустроенный, маленький, столы (даже не парты) стоят впритык друг к дружке, вплотную к окнам, комнатенка 12-16 кв.м от силы, между рядами пройдет один человек всего
про продленку тоже ничего не сказали, подозреваю ее нет и не будет, ребенок будет болтаться с 12 не понятно где, я в екб работаю

Ну, у нас в приоритете знания, а не туалет . Перспектива средненькая программа , 2 класса по ней учатся и в 2 классах 2100 (обычно так). Действительно есть там микро класс угловой , насчет столов не могу сказать по-моему сейчас во всех классах такие- портфель вешается сбоку .
Продленки нет, но как-то все 120 детей(одного потока) выходят из этого положения, мамы, бабушки, няни. А на следующий год у вас вообще будет вторая смена...
Попробуйте вариант школа №4 классы большие-учеников не много ))))
Да, и еще насчет столовой, по красоте не могу сказать ничего, но когда встречаешь дитё из школы доносятся вкусные ароматы.))))

mo-re Ну, у нас в приоритете знания, а не туалет

любое заведение оценивается по туалетам, если вы не знали, это только театр начинается с вешалки а находиться в красивых, радующих глаз стенах еще приятнее , да я эстет, и ребенку прививаю хороший вкус

mo-re там микро класс угловой

вот нам его и дали

mo-re Попробуйте вариант школа №4 классы большие-учеников не много ))))

нам от дома до него километр пешком, нафига она сдалась, специально квартиру к первой школе купили поближе

Зачем покупать квартиру рядом со школой, если она вас не устраивает?? Ну поизучали бы для начала, сходили на экскурсии, про учителей началки спросили. Вторая школа хорошая и большая, например. И домов там новых понастроили кучу. У нас старший только что закончил 4 класс в 1 школе у Булановой, сейчас младший к ней же идет- очень сильный педагог и человек просто супер. Ну а парты компьютеры и ремонт- это все родители, ну а как??

natuся У нас старший только что закончил 4 класс в 1 школе у Булановой, сейчас младший к ней же идет- очень сильный педагог и человек просто супер.

вот вы мне сейчас что предлагаете? поменяться с кем-то из другого класса? все отзывы по учителям этой школы я знаю, я выше написала к кому нас определили.

natuся Ну а парты компьютеры и ремонт- это все родители, ну а как??

а написала про удручающие размеры кабинета, его не компы и ремонт, на собрании решено поменять только гардины, остальное родители ничего не собираются делать, линолеум в дырах тоже всех устроил, мое первое впечатление о родителях -небогатый народ, в ремонт особо никто не собирается вкладываться

natuся Зачем покупать квартиру рядом со школой, если она вас не устраивает??

были лишние деньги, купили, приятным бонусом оказалась по соседству хорошая школа, опять же по слухам

аноним мое первое впечатление о родителях -небогатый народ

если у вас столько претензий зачем идете в рядовую школу, покупали бы квартиру рядом с элитными гимназиями и радовались бы красивым туалетам. Вы спрашиваете вам отвечают, но у вас на все свое отрицание.....

Хорошая школа. Только старенькая уже. Не рассматриваете 22 школу?

Аноним Вы спрашиваете вам отвечают, но у вас на все свое отрицание.....

так а что ответили по существу? про учителя никто не ответил, правильно, потому что новый , отзывов нет

mo-re Перспектива средненькая программа ,

про программу только это, проситься на 2100, или остаться в этом классе, никто не посоветовал

mo-re Продленки нет, но как-то все 120 детей(одного потока) выходят из этого положения, мамы, бабушки, няни

значит нужна продленка, раз спрашивают, вам mo-re, лучше знать, почему бывает что семьи живут одни без родственников в городах, , удобно говорить про мифических нянь и бабушек, а я одна воспитываю ребенка, мне увольняться с работы смысла нет

Аноним покупали бы квартиру рядом с элитными гимназиями

а они есть в пышме? у вас что-то личное? дышите ровнее... на что хватило, то и купила

Аноним Не рассматриваете 22 школу?

рассматриваю, тоже близко к дому, дойду как время появится

хорошая школа, 2-ой год уже пойдем, питание хорошее, внутри всегда чисто, вы еще плохих школ не видели , да и "большие лошадки" на переменах малышей не сшибают, как в той же 22-ой, в этом году физ-ра проходила на ледовой арене (1 р. в неделю)

аноним специально квартиру к первой школе купили поближе

в садовом что-ль?

аноним мое первое впечатление о родителях -небогатый народ

а что же вы тогда не во 2-й гимназии Екатеринбурга? )))

Для ВП у Вас неплохой вариант. Мое личное мнение, что в ВП 2 типа школ: средние и плохие. Вот школа 3 - это плохая школа. А 1 школа - средняя. Ее отличие только в том, что отдельная началка. Сами поменяли место жительства ( с Пышмы на пионерский) только из- за выбора школ. Но наше с мужем мнение отличается от мнения друзей детства из ВП. Поэтому не ищите там что- то наподобие статусных школ Еката. Готова к помидорам Пышминцев (очень бы хотелось, чтобы ситуация по школам поменялась).

Землянка! Почему 3 плохая (хотели во 2, но не вышло, поэтому очень интересно)? Знаю живущих рядом со 2 и ходят в 3.

Еще со времен разделения 2 школу разделили на ,, сильных,, и ,, слабых,,. Слабых перевели в новую, только построенную, 3-ю школу, а во 2-й оставили сильных. Это разделение относится как к ученикам, так и к учителям. Только началка в 3-й вроде ничего. 2-я намного сильнее. Уже 9,10,11 классы сильно ,, натаскивали,, на поступление в вузы. А за 3-й школой так и осталась репутация школы готовящей ,,физкультурников,,

Это, конечно, очень суб'ективное мнение (не попадались данные результатов ЕГЭ по Пышме), Но Если бы мы все-таки остались в Пышме, я выбрала бы 2-ю школу.

Землянка, спасибо! Я только не соглашусь с началкой, у нас математика Петерсон - жуть, причём во всех классах. Про физкультурников точно с 1 класса по 3 физ-ры на неделе.

ps в этом году физ-ра проходила на ледовой арене (1 р. в неделю)

в этом году под вопросом ледовая арена

Землянка Готова к помидорам Пышминцев (очень бы хотелось, чтобы ситуация по школам поменялась).

о да, есть такое

Mulya33 Я только не соглашусь с началкой, у нас математика Петерсон - жуть, причём во всех классах.

почему жуть? у нас в саду была математика по петерсону, привыкли, вроде норм, сказали будет потом тестирование, если в классе окажутся математические гении сделают этот курс, а пока другой, у меня вот точно математик, не лирик

девочки, а есть в пышме какие-то частные клубы-продленки, чтоб как в екб могли забрать из школы, позаниматься с ними, покормить? или какие в школы в пышме есть с продленками?

аноним автор темы

Можно обратиться, например, в специальные детские центры, у кого есть услуга сопровождения ребенка из школы и продленка: и уроки сделают, и накормят, и поиграют.... Двое моих знакомых с центром "Детки-конфетки" в Пышме заключили договоры. Одного ребенка из садика забирают, другого из школы. Очень довольны мамы.

аноним автор темы

Кстати там услуга продленки очень доступная по цене, в "Детках-конфетках". Адрес я их не помню, в и-нете можно найти координаты

Апну тему. Накидайте свежих отзывов. Принимают ли деток в 5 класс? Или все занято? Школа по прописке

Кто в курсе подскажите пожалуйста, по какой программе учится начальная школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы