Как через соц.защиту получить компенсацию за купленную путёвку ребёнку в санаторий

Всем форумчанам доброе утро!!! Кто сталкивался уже с этим, подскажите куда бежать нужно. Отправляю дочку в санаторий У Трёх пещер на 10 дней-12810р,моя семья является малоимущей. Всем спасибо заранее

постою послушаю. Тоже купила за полную стоимость. А только малоимущим компенсируют? А какой порог "малоимущести" тогда?
у нас в школе было объявление, что все через соцзащиту своего района, в течение 3 месяцев вроде бы после поездки. И ни слова там по малоимущих не было.

veronikao82

вы где покупали путевку?

www.oblgazeta.ru/society/8717/ здесь всё расписано + реестр лагерей.

а мы тоже туда едем на 10 дней. Рассказываю: нужно заключить договор на вас лично в тур.агентстве, оплатить, собрать все чеки и в соц.защиту (это после того, как ребенок вернется, потому что они еще просят открепительный талон). Вы с группой плавания из спортшколы?

Да, с Денисом Васильевичем. В понедельник схожу на генеральскую на консультацию

По санаторию не скажу (хотя наверно ничем не отличается от компенсации за лагерь), но компенсацию за лагерь ч/з соц.защиту оформляла.Нужно иметь договор,квитанцию об оплате,обратный корешок от путевки и в течение полугода после того как ребенок съездил на отдых подойти в соц.защиту и заняться оформлением документов.Если все подготовить сразу,то можно за один день все сделать.

Так всё-таки за любой санаторий можно компенсацию вернуть или нет?

veronikao82 Не могу точно сказать,но за лагерь только за тот что находится в Свердловской области ((,может по санаториям другие требования.

Мне сказали, что главное, чтобы в договоре лагерь значился именно так, как в реестре лагерей. Справка о том, что действительно деть был в лагере. И все квитанции об оплате. Моей подруге в том году в течении месяца перечислили деньги. Какой процент от стоимости не подскажу.

процент у них компьютер определяет, от дохода семьи зависит

АнтарктидA

с доходом связано.Чем меньше доход,тем больше компенсация.( надо предоставить справку о доходах за 3 месяца до поездки).НО,в прошлом году например по лагерям была следующая оговорка-компенсируют только по определенной сумме,например в прошлом году это было около 11 тысяч.Так что если вы за лагерь или санаторий заплатили больше этих 11 тыщ., то компенсацию будут все равно назначать от обозначенной суммы.

Хотела тоже компенсацию получить/оформить,но оказывается она распространяется только на лагери свердл. обл., а мы еще дальше уехали,поэтому нам не светит ниче

BuNa

вот это то и обидно,слышала что в Мск компенсируют весь детский отдых и даже НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ отдых,т.е. ребенок никуда не ездил и при этом родителям выплачивают компенсацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы