Отправить сына с другом в Санкт- Петербург или в Москву

Ситуация: детям по 13 лет, хочу отправить в Питер или по золотому кольцу или в Москву сына с другом, поискала в Яндексе-везде групповые поездки, но как-то двух детей без присмотра руководителя отправлять -никак, может Ваш класс едет -взяли бы моих мальчишек! Пишите!

mamaboysekb двух детей без присмотра руководителя отправлять -никак,

Я бы не рисковала. Моему 14 в июне исполнится, нашла тут тур по Алтаю, дала ему почитать программу - понравилось, папа финансово поддержал. В Москву, Питер, по Золотому кольцу в зимние каникулы многие ездят, всегда можно найти с кем отправить, а летом - не слышала о массовых школьных поездках.

А школа ничегго не организует? Чтоб хоть со своими учителями

Кобра А школа ничегго не организует? Чтоб хоть со своими учителями

Нет, наша школа как обычно впереди планеты всей...

Orenka Моему 14 в июне исполнится, нашла тут тур по Алтаю, дала ему почитать программу - понравилось, папа финансово поддержал

Да можно и по Алтаю, только там ответственный есть за детей???? Скиньте, если не лень в личку инфу. Ну скучно дома пацану сидеть, да еще мама постоянно с малым водиться заставляет , отдохнуть тоже надо ребенку, просто в лагерь не хочу, сама эти места не любила, а так съездить куда -интересно...

mamaboysekb Скиньте, если не лень в личку инфу.

Раздел - школьники . Тема - городские, выездные лагеря - открыли\почитали, там две программы нам понравились, одну выбрали.
На Алтай мало кто "завернёт" во взрослой жизни, а Москва, Питер - явление не редкое.
Сын в 8-ой идёт, географию России изучать начнут, так Горный Алтай своими ножками\глазками слегка изучит.

Orenka На Алтай мало кто "завернёт" во взрослой жизни, а Москва, Питер - явление не редкое.

Да, спасибо, тоже почитала, ну не знаю- а будет ли там интересно? Видимо больше рассчитано на общение с природой, а у нас как-то
не романтик сын, вот музеи всякие любит, ну вот куда б еще то можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы