87 школа на Ферганской

Может у кого ходят детишки в эту школу.Хотим ребенка перевести, старшие классы.Посоветуйте-стоит или нет, осталось 3 года проучиться

это в 19в/г-я сама там училась,а сейчас в какой получаете образование?

У меня дочь там учится и племянница, когда перед первым классом изучала рейтинги по школам, 84 была в списке 97 самых лучших школ Еката, школа нравится, обучение на уровне( начальная школа) Племянницу перевели из другой школы 2 года назад, родители прочувствовали, что уровень обучения здесь выше, хотя предыдущая школа имела статус лицея

все автор исправила 87 оказывается ей нужна

родители говорят, что с новым директором ситуация в школе улучшилась. Я мало в это верю. Только если весь пенсионерский пед.состав заменили на адекватных учителей. Старший окончил эту школу. Добрым словом вспомнить то время не могу. Завуч и классная руководительница приложили массу усилий, чтобы напрочь отбить у него желание учится.

gbcz

перепутала немножко

змеЯна Завуч и классная руководительница приложили массу усилий, чтобы напрочь отбить у него желание учится. А у меня племянник наоборот учился с удовольствием, и хорошо. Учителя да, там педсостав у которого еще я училась.Правда в 10 класс перевелся сам в школу с физико-математическим уклоном на фрунзе. Поступил в универ на бюджет.

змеЯна Завуч и классная руководительница приложили массу усилий, чтобы напрочь отбить у него желание учится.

Яна, >

что так все страшно?
[cit]Flystranger У меня дочь там учится и племянница

кто преподаватель в началке? к кому можно пойти? по какой программе учатся? подскажите, плиз

Сын в седьмой пошел, да, с приходом нового директора все изменилось, но пока еще рано делать выводы! Приходят новые учителя, у нас ни один "пенсионер" не ведет занятия. Школа как школа, смотря в какой класс попадешь, у нас дружные ребята почти все с первого класса +-, а вот другие классы в паралели не особо отличаются дисциплиной.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы