стол письменно-компьютерный купить недорого - где?

у кого какие явки пароли есть?
мне тут посоветовали распродажу в шатура мебели - и я даже нашла стол какой хотела и он вписался в мой бюджет 3 000 - и оказалось что он категорически не того цвета...
куда бежать?

Пастушка в шатура мебели

там дорого, а по и-нету просто по поиску?

Пастушка куда бежать?

В икее бюджетные варианты есть...
А какой цвет нужен?

Джезва В икее бюджетные варианты есть...

мдя? чет я ниче там пристойного не увидела...
цвет бук нужен. ну или близкий к нему, светлый. а то что было обещано как бук - оказалось орехом)

Лагунова там дорого,

там дорого да, просто речь шла про распродажу - то что обычно у них за 5 выставлено, распродажное за 3

надо что то вроде этого: www.mega-mebel.com/stoly/kompyuternye/stol-kompyuternyi-ks-05
я не могу туда дозвониться и цену выяснить...

Тут такой за 2000 руб.
www.blizko.ru/firms/11979716/products/4121606-stol_kompyuterny_sk_3
мы там Лидер-3 себе в свое время брали.

А нее, тут без тумбы. Но тумба может школьнику и не к чему.

посмотрите на сайте Мебинет, у них недорогие столы

по малышева,напротив эолиса магаз есть какойто,там вроде недорогие столы

в Ашане чуть ли не от 1000 столы были

Gavrik А нее, тут без тумбы. Но тумба может школьнику и не к чему.

не, нашему школьнику - к чему) туда еще часть игрух отправится. у старшей и сам стол большой и тумба есть -а в се равно все забито>vtor4ik по малышева,напротив эолиса магаз есть какойто,там вроде недорогие столы

магазин ермак да? посмотрела сайт чет не сильно впечатлилась, вариантов там не много. но все равно спасибо:)>Ludk в Ашане чуть ли не от 1000 столы были

за стулом все равно туда поеду, гляну:)>KsushaK Мебинет,

пошла смотерть

KsushaK

жадность мучает меня) она же и погубит... там есть компактные симпатишные столы, я меня сейчас такой под комп - но мелкому будет неудобно, королевство маловато, разгуляться негде. а те чтов габарите - уже 5-6 стоят
В общем пока близко.ру рулит. надо там еще внимательно покопаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы