Городской лагерь от центра иностранных языков Consul

Прошу отзывов про этот лагерь. Кто ходил? Толк был? Даже не в смысле языка подтянуть - а просто понравилось или нет?

а не эти ли товарисчи тусили сегодня в ботсаду со стайкой детишек. Вроде на бейджах именно консул...Какие-то они (вожатые) мне юными совсем уж показались и спикали исключительно он рашен..Могла ошибиться...

Дорого это,лучше частного репетитора позвать домой дешевле выйдет.Все равно они на русском говорят.По моему за 2 недели 8 тыс просили.

сыну 7 лет, ходит вторую неделю - ему нравится. мне конечно дороговато (4 недели 12 т.р.), но он в восторге, с другими детьми разыграется и уходить не хочется. по языку не знаю, но стишок один на английском наизусть рассказывает

да и еще мне не маловажно - администрация идет навстречу (лагерь работатет с 9.00 до 17.00), но поскольку родителям надо в 9.00 уже быть на работе, то администратор принимает детей в 8.30 (а то и еще раньше придет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы