Уральские самоцветы, 1 смена, 8 отряд

Есть такие? Мои дети жалуются на воспитателя. Я вообще в шоке нынче от пед.состава!!! Это что правде некому работать? или политика такая? У нас в отряде два воспитателя, одной лет 60..., другой 70... это нормально? вожатого нет.

на первые смены всегда так- некому работать, собирают кого могут.
студенты ещё учатся, на 2-3 уже молодые ребята приезжают

ВсемСкажу Разве престарелые тётушки могут развлекать ребят должным образом???

не знаю как насчет развлекать, но детям говорят, что они на пенсии и что их уже все достали! И почему дети должны это слушать, вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил после учебного года.

Swееtti на первые смены всегда так- некому работать, собирают кого могут.
студенты ещё учатся, на 2-3 уже молодые ребята приезжают

+++

Дочка в этом отряде:все нравится,никаких жалоб от нее ни по телефону,ни при посещении нет.А то что воспитатели в возрасте мне даже больше нравится:ребенок всегда чист ,опрятен(т.к смотрят за детьми лучше)

У меня тоже дочка в этом же отряде. Ни каких жалоб нет, говорит что все очень нравится, развлечения всевозможные каждый день, освобождается от всего только в 10 вечера, тогда и звонит. в другое время ее просто не выловить. Вожатая есть у них молоденькая девочка, в субботу прошлую приезжали к ней, вожатая ее и вывела, и дочь сказала что она с ними в палате спит. И воспитатели, хоть и возраст такой, но достаточно веселые и энергичные, все равно занимаются с детьми. Ну и дети всегда чистые и опрятные. Так что на мой взгляд, это лучше чем молодежь, которым нет дела на вид детей, да и бывает они занимаются только сами собой. Покрайней мере дочери там все нравится, значит и я спокойна.

у меня сын тоже в этом отряде
довольный
ему даже некогда мне позвонить

Medyzka ему даже некогда мне позвонить

Вот вот, и моя так же говорит, когда вечером звонит. Днем ей вообще бесполезно звонить, потому что постоянно чем то заняты, постоянно какие то мероприятия проходят. Только вечером перед сном время есть позвонить.

Кто знает во сколько и куда привезут детей в пятницу из лагеря ? Ни где ни чего не было сказано об этом. А дозвонится не могу.

Наталюшик во сколько и куда привезут детей в пятницу из лагеря ?

Присоединяюсь к вопросу. Куда - наверно откуда уезжали, нет? А вот во сколько...

Наталюшик не могу дозвониться

Аналогично.

Наталюшик Кто знает во сколько и куда привезут детей в пятницу из лагеря ?

мне воспитательница сказала,что сразу после завтрака начнут собираться и поедут
привезут на тоже место где и забирали

Сейчас дозвонилась. Воспитатель сказала что отъезд в 11 часов. Приедут около 12.30-13.00

а вы не подскажете, мы на вторую смену едем. у ребенка в лагере др будет. если посреди недели приедем, ее выпустят? и можно ли конфеты привезти.

абвгдеж

по среди неделе вряд ли пустят. там дни приема родителей только выходные Ну может можно как то договорится . Конфеты можно, но если все сразу не съедят, то воспитатели севе в комнату их берут, и выдают детям по требованию. Ну покрайней мере у нас так было.

а подскажите пожалуйста, вы лагерную комиссию на Педагогической проходили или справку от врача брали?

Шу-шу

Мы брали справку от врача участкового , об эпидблагополучии адреса и школы. Но из школы требуют только для 1 смены.

Шу-шу а подскажите пожалуйста, вы лагерную комиссию на Педагогической проходили или справку от врача брали?

мы взяли у врача с участка
потом нам сказали,что нужна с педагогической,попросили довезти
им зачем то нужны были диагнозы ребенка и группа здоровья
но обошлись и простой от врача,ничего не довозила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы