Учебники английского языка.

Интересно стало, по каким учебникам сейчас изучают английский язык в школах? На сколько знаю, их сейчас много всяких разных... Раньше по Верещагиной все учились

Все школы по-разным! По оксфордским, по Макмиллону, по Верещагиной, много их сейчас

svetikova много их сейчас

В том-то и соль, что по-настоящему одобренных министерством образования, немного. Большинство школ, выбирающих аутентичные учебники, либо в журналах пишут, что они якобы занимаются по "официальным", либо периодически нелепо эти официальные учебники в учебный процесс вводят, чтоб уж не совсем врать в отчётах. Заниматься в школах по

svetikova оксфордским, по Макмиллону

и иже с ними официально, насколько я знаю, нельзя, даже если ты - статусный лицей.

В школе, куда мы "намыливаемся" Кузовлев. Жжжууткий учебник. Откажусь нафиг от него. Возьму только за основу, чтобы сдаваться. А учиться будем по Верещагиной скорей всего. По её старой линии (плотная обложка с кубиками). Плюс может Скультэ подключим. И пока хватит. А там видно будет.

Кауфман Happy English
Биболетова Enjoy English
Верещагина English
Деревянко New Millenium English
Афанасьева Английский язык
Кузовлев English
Из рекомендованных вроде все. По оксфордским и прочим - неофициально.

хотя больше)) - вот список рекомендованных учебников на следующий год. Здесь все :)

Osipova Olga Кузовлев. Жжжууткий учебник

Да они все в той или иной степени жуткие, к сожалению((((

tonica

Из перечисленных только

tonica Деревянко New Millenium English

более-менее свеженький и живенький. Даже репетиторствую по нему иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы