Где покупаете блузки для школы первокласницам?

Задали нам такую задачу в школе: к форме только пастельных тонов рубашки, блузки, водолазки, никаких рисунков, никаких полосок и клеток. Сдайте рыбные места именно блузок и рубашек для девочек на форму.

Еще рано наверное, обычно в первых числах августа начинают одежду для школы выкладывать - во всех магазинах детской одежды практически. Мне ну очень нравятся девочковые блузки в бенетоне.
А вообще, на любой вкус и кошелек этого добра в августе будет везде)

В детском мире вчера насмотрелась - красивой формы - красиво, но цены кусачие. Обычно закупаемся в магазине Семья на ВИЗе - выбор большой: есть и на повседневку, и понаряднее, и диапазон цен устраивает

в леопольде в радуга парке много блузок, в основном белые с длин и корот рукавом...
мне нра)))

была в Детском мире - форма есть,но размеров мало. в ДМ цены кусаются сильно:юбка - от 1200р.,жилет -от1200р.,блузки также.сегодня были в Семье - купили комплект:юбка и жилет из костюмной ткани(60% - шерсти) -1400р.есть сарафаны,рубашки и блузки с коротким и длинным рукавом,есть водолазки и пр(цены не смотрела).даже спортивный костюм купили и туфли.

абонент Семья на ВИЗе - выбор большой

• Я то же там блузки в августе покупаю.

В прошлом году в "Студии-Т" вместе в формой брали водолазки пастельных тонов - недорогие и хорошие, весь год проносили :)
В этом году в "Шалунишке" (Окей) купили пару красивых блузок - но там подороже:)

Магазин на Сурикова то ли 48, то ли 50. Название тоже не помню. Поехали в Евроленд за эмблемами, припарковала машину на Сурикова, и зашла в этот магазин. Весь первый класс потом ездили за водолазками в этот магазинчик. Разные производители, фасоны и цвета. И под жакет, с коротким рукавом, и к жилету с длинным. В августе опять поеду. Водолазок лучше нигде не видела

в ДМ видела хорошие хб блузки немецкие распродажные по 199 р разных размеров белые

В ДМ есть и на Черняховского

Блин, а нам надо голубые блузки, есть такие на девочек? У нас жд школа, голубые рубашки корпоративный цвет

В Дирижабле на 2 этаже в нескольких магазинах были в прошлом году одежда фирмы маленькая леди :)

гречка

а

Дорогие: в Радуга Парке магазин ШкодаМода - блузки 2500, но интересные и красивые.
ПОпроще - мы в прошлом году брали в Привереде - Фирма Карамелли. цена что то около 700 р. - ничего, приличненькие ))
Водолазки и кофточки - Некст ( у них есть линия Школа), водолазки Черубино и крокид. Хватает не очень надолго, т.к. приходится стирать постоянно, а вид застиранной одежды мне не нравится. Но зато можно постоянно менять и не жалко, если испачкаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы